Joghurtsauce mit Gemüse
Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung einer Joghurtsauce mit Frühlingsgemüse, welche besonders gut zu Nudeln, wie zum Beispiel Penne passt.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,6 (16 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Möhren schälen und in dünne Streifen schneiden. Brokkoli waschen und in Röschen teilen.
- Nun Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Möhren sowie Brokkoli darin 5-7 Minuten lang kochen. 3 Minuten vor dem Ende der Kochzeit die Erbsen hinzufügen und mit kochen lassen.
- Inzwischen die Champignons putzen, vierteln und zusammen mit dem Weißwein in einer Pfanne bei mittlerer Hitze circa 10 Minuten lang schmoren.
- Als Nächstes das Gemüse abgießen, in einem Sieb gut abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
- Zuletzt den Joghurt hinzufügen, mit etwas Salz als auch Pfeffer würzen, die Sauce für 2 Minuten bei niedriger Hitze erwärmen und dann die Joghurtsauce mit Gemüse servieren.
Ähnliche Rezepte
Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.
Eine selbstgemachte Jägersauce schmeckt einfach köstlich und kann zum Verfeinern von zahlreichen Gerichten verwendet werden. Hier das einfache Rezept.
Mit der delikaten Currysoße wird sogar einfacher Reis zum Genuss. Das Rezept für die leckere Currysoße für Reis sollte man immer zur Hand haben.
Diese köstliche Schaschliksoße kann zu vielen Fleischgerichten gereicht werden und verleiht diesen eine besondere Note.
Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.
Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.
User Kommentare