Filter zurücksetzen
Die Schweinshaxe im Römertopf sieht super aus und wird durch die Art der Zubereitung zart und knusprig. Hier ist das Rezept dafür.
Saftige Bremerhavener Fischfrikadellen sind ein Genuss. Nach diesem einfachen Rezept kommen sie goldbraun und lecker direkt aus der Pfanne.
Gute, deftige Hausmannskost wie Frikadellen Hausmacher Art ist immer beliebt. Dieses pikante Rezept macht ordentlich Appetit!
Alter Fritz ist ein sehr alte Rezept aus Brandenburg. Nach diesem hier wird Hackfleisch in einen Kartoffelpuffer gehüllt und dann gebraten.
An warmen Tagen darf es gern etwas Leichtes sein. So wie die Magdeburger Sommerbouletten, ein schönes Sommer-Rezept.
Gerne serviert in Fischlokalen wird die Forelle Müllerin. Hier das sehr einfache Rezept für den heimischen Herd.
Aus wenigen Zutaten wird nach diesem Rezept ein köstlicher Hallescher Salzbraten, der warm und kalt schmeckt. Eine Idee fürs nächste Buffet?
Ein schönes Rezept für einen Kölschen Schweinebraten. Das Kölsch verleiht dem Braten und der Sauce einen wunderbar würzigen Geschmack.