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Schnell und einfach in der Zubereitung ist das Sonnenblumen-Dinkel-Brot. Ein gesundes Rezept für die ganze Familie.
Ob als vegetarische Hauptspeise oder als Beilage, die Porree-Dinkel-Laibchen sind einfach köstlich. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Der Pflaumen-Dinkelkuchen ist eine saftige Alternative für Menschen, die kein Weizenmehl vertragen. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Dieses Rezept Dinkelbrötchen passt gut für ein frisches Frühstücksgebäck. Man kann am Vorabend den Teig zubereiten und am nächsten Morgen backen.
Eine sehr gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept für Dinkelnocken, die mit nur wenigen Zutaten und sehr einfach zubereitet werden.
Mit unserem Rezept wird das Advent-Dinkel-Brot besonders saftig. Der Teig ist schnell zusammengemischt und den Rest der Arbeit übernimmt der Backofen.
Diese Möhren-Dinkelsuppe ist sehr leicht und schmackhaft. Ein gesundes Rezept ohne großem Kochaufwand.
Das Rezept für das deftige Frühstücksmüsli ist eine Alternative zur süßen Variante und sättigt gut und lange.
Die Tonkabohne mit ihrem einzigartigen Aroma verleiht diesem Rührkuchen eine besondere Note. Das Rezept passt als Dessert oder zur Kaffeerunde - in jedem Fall werden Gäste begeistert sein.
Vorsicht einfach! Dieses Rezept ist super simpel, schmeckt herb und bäuerlich, herbeigezaubert aus einer tristen Welt vor 1000 Jahren.