Einfache Rezepte - Feigen (30 Rezepte)

Feigenmarmelade Grundrezept

Feigenmarmelade Grundrezept

19 Bewertungen

Zur einfachen Herstellung eines fruchtigen Aufstrichs zu Brot oder Käse werden nur wenige Zutaten und dieses Feigenmarmelade Grundrezept benötigt.

Feigensauce

Feigensauce

44 Bewertungen

Diese süß-säuerliche Feigensauce schmeckt einfach wunderbar zu Käse oder als Beilage zu Fleisch- sowie Wildgerichten und ist mit diesem kroatischen Rezept leicht zuzubereiten.

Feigenmarmelade mit Rotwein

Feigenmarmelade mit Rotwein

76 Bewertungen

Eine delikate Feigenmarmelade mit Rotwein wird mit diesem Rezept zubereitet. Die Süße der Feigen bekommt durch Zitronensaft eine fruchtige Frische.

Feigenkonfitüre mit Rum

Feigenkonfitüre mit Rum

26 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept für Feigenkonfitüre mit Rum kommt das volle Aroma zur Geltung, weil die Fruchtmasse über Nacht gut durchziehen darf.

Feigensenf

Feigensenf

19 Bewertungen

Dieser Feigensenf ist einfach herzustellen und das Rezept benötigt dafür nur wenige Zutate - nämlich Wein und reife Feigen für das Aroma sowie Senf für eine milde Schärfe.

Feigendessert mit Spekulatius

Feigendessert mit Spekulatius

18 Bewertungen

Fruchtig leicht und unglaublich schmackhaft. Das Rezept für das Feigendessert mit Spekulatius ist schnell zubereitet.

Gefüllte Feigen

Gefüllte Feigen

5 Bewertungen

Dieses Rezept ist eine echte, orientalisch angehauchte Besonderheit. Ein wahrer Genuss mit Minzblättern, Pistazien und einer pflanzlichen Sahnecreme.

Birnen-Feigen-Konfitüre

Birnen-Feigen-Konfitüre

13 Bewertungen

Die Birnen-Feigen-Konfitüre ist ein mediterraner Genuss. Hier das Rezept für die heimische Vorratskammer.

Gorgonzola-Dip mit Nüssen

Gorgonzola-Dip mit Nüssen

12 Bewertungen

Das Rezept für einen aromatisch-würzigen Gorgonzola-Dip mit Nüssen ist ein toller Allrounder zu vielen Gerichten und gelingt in einfachen Schritten.

Zimt-Honig-Feigen

Zimt-Honig-Feigen

1 Bewertung

Das Rezept für die Zimt-Honig-Feigen ist ein tolles Dessert, mit einem unvergleichlichen Aroma. Perfekt auf Vanilleeis.