Feigensenf

Der Feigensenf ist einfach herzustellen und es braucht für das Rezept nur wenige Zutaten: Wein und Feigen für das Aroma sowie Senf für milde Schärfe.

Feigensenf

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 8 Portionen

5 Stk Feigen, frisch
2 cl Portwein
80 ml Rotwein, trocken
100 g Gelierzucker
50 g Senf, mittelscharf
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zunächst die Feigen schälen und mit dem Portwein und dem Rotwein in einen Mixer geben und fein pürieren.
  2. Danach in einen Topf geben und den Gelierzucker unterrühren. Nun unter Rühren zum Kochen bringen und 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Danach den Senf unterrühren, nochmals aufkochen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

Ähnliche Rezepte

Süß-Saure Sauce

Süß-Saure Sauce

Mit dieser Süß-Sauren Sauce kann so manches Hauptgericht aufgepimpt werden. Ein tolles und schnelles Rezept mit Paprika und Ananas.

Currysauce für die Currywurst

Currysauce für die Currywurst

Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach besser. Dieses sensationelle Rezept ist zu empfehlen.

Grüne Sauce

Grüne Sauce

Grüne Sauce schmeckt sehr gut und ist mit diesem einfachen Rezept im Nu zubereitet.

Schlesische Pfefferkuchensoße

Schlesische Pfefferkuchensoße

Schlesische Pfefferkuchensoße ist ein traditionelles Gericht und wird gerne zu Weihnachten gemacht. Probieren Sie dieses köstliche Rezept.

Französischer Dip

Französischer Dip

Französischer Dip wird nach diesem Rezept mit dem würzigen Frischkäse aus der Normandie zubereitet.

Braune Soße

Braune Soße

Einfach köstlich schmeckt diese braune Soße. Dieses tolle Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte