Filter zurücksetzen
Mit diesem Rezept für Paprikahuhn auf Gemüse ist mit einfachen Schritten eine würzige, zarte Hauptspeise für die ganze Familie zubereitet.
Mit diesem Rezept lässt sich ein traditioneller Coq au vin im Handumdrehen auf den Tisch bringen. Kernlose Trauben geben ihm den letzten Pfiff.
Durch die Gewürze erhält das Huhn auf spanische Art einen besonderen Geschmack und wird nach diesem Rezept besonders zart.
Die Hühnerfilets mit Kartoffeln schmecken durch die Sauce besonders saftig. Das Rezept ist schnell und einfach zu kochen.
Ente mit geschmorten Orangen passt perfekt für die kalte Jahreszeit. Ein tolles und schnelles Rezept für die Weihnachtstage.
Rotweinhähnchen duftet herrlich nach Thymian und schmeckt delikat. Hier das Rezept für ein tolles Gericht.
Das Berliner Brathähnchen badet in einer würzigen Marinade und schmort am nächsten Tag darin. Ein einfaches Rezept, das viel Geschmack verspricht.
Ein feines Gericht in Istrien ist der Fasan aus der Kasserolle mit Pilzen. Eine einfache, aber doch ausgefallene Rezept - Idee für die Herbstzeit.