Filter zurücksetzen
Herzhaft und deftig ist die russische Kohlsuppe. Ein sättigendes Rezept für die kalte Jahreszeit.
Dieses Borschtsch - Rezept ist einfach, vegetarisch und wird mit frischen und gesunden Zutaten gekocht.
Traditionell aus Russland ist die Fischsuppe. Für dieses Rezept kann man Lachs, Wels oder Forelle verwenden.
Eine feine Köstlichkeit für ein Festmenü ist diese Fischsuppe. Dabei ist die Suppe nach diesem Rezept einfach zubereitet.
Der rote Bete Eintopf mit gesunden und frischen Zutaten ist ideal für einen fleischlosen Tag. Hier das vegetarische Rezept.
Mit frischen und gesunden Zutaten schmeckt die russische Gemüsesuppe sehr lecker. Hier das Vorspeisen - Rezept zum Nachkochen.
Der russische Rindertopf ist ein herrliches Gericht für die kalte Jahreszeit. Das Rezept passt gut für viele Gäste.
Die russische Küche hat sehr viele Eintopf - Rezepte, die man gut vorbereiten kann, wie diesen Lammtopf.