Russischer Rindertopf

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
2 | EL | Butter |
500 | g | Hackfleisch, Rind |
1 | Stg | Porree |
5 | EL | Tomtenpüree |
2 | EL | Senf |
250 | ml | Gemüsebrühe |
1 | TL | Salz |
1 | TL | Paprikapulver, edelsüß |
250 | g | Saure Sahne |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebeln abziehen und klein würfeln. Den Porree waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden.
- Dann die Zwiebel in einem Topf in Butter auf mittlerer Flamme anbraten. Das Hackfleisch zugeben und beides solange braten, bis das Fleisch leicht braun ist.
- Anschließend die Hitze reduzieren, den Porree, Tomatenpüree, Gemüsebrühe und Senf zugeben. Mit Salz und Paprikapulver pikant abschmecken und noch 15 Minuten dünsten lassen.
- Danach in den russischen Rindertopf saure Sahne eingießen und servieren.
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