Fischsuppe mit Lachs
Eine feine Köstlichkeit für ein Festmenü ist diese Fischsuppe. Dabei ist die Suppe nach diesem Rezept einfach zubereitet.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,6 (9 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen und in feine Stücke hacken. Möhren sowie Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelstücke, Möhrenstücke sowie Kartoffelstücke darin für ein paar Minuten bei mittlerer Hitze andünsten.
- Im Anschluss das Ganze mit der Gemüsebrühe aufgießen und etwa 10 Minuten köcheln lassen.
- Inzwischen das Lachsfilet waschen, in kleine Würfel schneiden, ebenso in den Topf geben und für weitere 10 Minuten köcheln lassen.
- Den Saft der Zitrone auspressen.
- Zum Schluss in die Fischsuppe mit Lachs die Sahne einrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft verfeinern.
Ähnliche Rezepte
Mit diesem einfachen Rezept gelingt die berühmte russische Kohlsuppe Borsch, die mit Fleisch und Gemüse für eine tolle Mahlzeit sorgt.
Diese Russische Kohlsuppe, Schtschi genannt, ist eines der beliebtesten Rezepte der russischen Landküche.
Rassolnik ist eine leicht säuerliche Hühnersuppe mit Salzgurken, die in weiten Teilen Russlands sehr beliebt ist.
Hanum oder Chanum ist ein traditionelles Rezept aus der usbekischen Küche und besteht aus einer mit Fleisch und Gemüse gefüllten Teigroulade.
Das Gebäck Prjaniki ist auch als Russischer Lebkuchen bekannt. Nach dem Original-Rezept wird der weiche Lebkuchen mit einem Zuckerguss verziert.
Die köstlichen Russischen Blinis schmecken sowohl süß mit Marmelade oder auch deftig herrlich. Das Rezept ist günstig und einfach zu bereiten.
User Kommentare