Lammtopf
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Lammhackfleisch |
|---|---|---|
| 1 | Stg | Lauch |
| 2 | EL | Öl |
| 1 | EL | Paprikapulver, edelsüß |
| 200 | g | Tomaten, gehackt |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | TL | Senf |
| 150 | ml | Gemüsebrühe |
| 1 | Stk | Zwiebel |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf etwas Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und darin die Zwiebeln dünsten. Das Hackfleisch dazugeben und scharf anbraten.
- Inzwischen den Lauch putzen, in dünne Ringe schneiden und mit in den Topf geben. Das Tomatenpüree, die Gemüsebrühe und den Senf zum Hackfleisch geben und alles gut verrühren.
- Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und zum Kochen bringen.
- Dann die Hitze reduzieren und den Lammtopf 20 Minuten köcheln lassen. Nochmals mit den Gewürzen abschmecken.
Tipps zum Rezept
Den Lammtopf mit einem saurer Sahne garnieren.
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