
Hamburger Roode Grütt
Hamburger Roode Grütt ist wohl das bekannteste Dessert in der Hansestadt. Das Rezept ist einfach, schnell zubereitet und sehr erfrischend.
Hamburg [X]
Deutschland (11), Fisch (3), Schweinefleisch (3), Kartoffeln (2), Eintopf (2), Suppen (2), Gemüse (2), Braten (2), Herbst (2)
Hamburger Roode Grütt ist wohl das bekannteste Dessert in der Hansestadt. Das Rezept ist einfach, schnell zubereitet und sehr erfrischend.
Im Spätsommer ist die Zeit für Birnen, Bohnen und Speck. Das Rezept für diesen deftigen Eintopf ist einfach, der Geschmack lecker süß-sauer.
Altonaer Seezungenröllchen sind ein schönes Rezept. Der edle Fisch wird zum delikaten Genuss, der auch Ihren Gästen schmecken wird.
Die Finkenwerder Scholle schmeckt im Juni besonders gut, wenn die Fische noch nicht so groß sind und dieses Rezept kombiniert sie mit Speck.
Fliederbeersuppe mit Klüten ist nicht nur lecker, sondern auch gesund. Ein Rezept, das sich besonders in der kalten Jahreszeit bewährt.
Die Hamburger Aalsuppe gehört zu den traditionellen Gerichten der Hansestadt. Die Basis für dieses Rezept ist ein Schinkenknochen und kein Aal.
Das traditionelle Rezept für das Hamburger National ist einfach, enthält aber viel Geschmack. Dieser Eintopf ist an kalten Tagen herzlich willkommen.
Hamburger Pannfisch schmeckt herrlich. Saftiger Fisch und die leckere Senfsauce machen aus diesem Alltagsgericht etwas Besonderes.
Das Rezept für das Hamburger Rundstück warm ist keine große Herausforderung, aber es gehört unbedingt auf die Liste der Hamburger Traditionsgerichte.
Hamburger Sauerfleisch ist richtig lecker und das Rezept hierfür recht einfach. Außerdem lässt es sich perfekt vorbereiten und zieht dann lange durch.