Einfache Rezepte - Indien (47 Rezepte)

Superschnelles Dal

Superschnelles Dal

20 Bewertungen

Dieses schnelle Dal-Rezept lässt sich in 20 Minuten zubereiten. Mit Linsen, Reis und Gewürzen versorgt es den Körper zudem mit gesunden Nährstoffen.

Firnee

Firnee

10 Bewertungen

Inder lieben Süßspeisen, die oft als Kontrast zu scharfen Speisen serviert werden. Das Rezept für den Firnee ist berühmt und leicht zuzubereiten.

Curry-Gewürzmischung

Curry-Gewürzmischung

6 Bewertungen

Mit diesem Rezept entwickelt man seine eigene Curry-Gewürzmischung, die sich perfekt für ein leckeres Curry-Gericht nach Wahl eignet.

Curry-Chia-Marinade für Tofu

Curry-Chia-Marinade für Tofu

11 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Curry-Chia-Marinade kann man Tofu perfekt für fernöstliche Pfannengerichte aufpeppen. Das geht einfach und schnell.

Goldene Milch

Goldene Milch

12 Bewertungen

Das aus Indien stammende Rezept für die Goldene Milch ist schnell und einfach zubereitet. Dort gilt sie als Zauberdrink, weil die enthaltenen Gewürze Heilkraft besitzen.

Chai-Vanille-Birnen

Chai-Vanille-Birnen

6 Bewertungen

Dieses Rezept für Chai-Vanille-Birnen macht Eindruck. Dabei werden die Birnen in Rotwein und indischem Gewürztee pochiert.

Gulab Jamun

Gulab Jamun

4 Bewertungen

Ein perfektes Dessert aus der indischen Küche wird mit dem raffinierten Rezept für köstliche kleine Gulab Jamun kredenzt.

Basundi

Basundi

1 Bewertung

Basundi ist eine feine Süßspeise, die mit gemahlenen Mandeln, Kardamom und Safran zubereitet wird. Das Rezept ist einfach und lässt sich vorbereiten.

Gemüse-Curry

Gemüse-Curry

7 Bewertungen

Dieses Gemüse-Curry hat eine exotische Note und passt besonders gut zu Reis. Ein schönes Rezept aus der Gemüseküche, das schnell zubereitet ist.

Gurken-Tomaten-Raita

Gurken-Tomaten-Raita

2 Bewertungen

Das Rezept für die indische Gurken-Tomaten-Raita ist einfach, aber raffiniert und sie schmeckt als frische Beilage wunderbar zu kurzgebratenem oder gegrilltem Fleisch.