Filter zurücksetzen
Das Rezept für die Kalbshaxe mit Polenta kommt direkt aus Italien. Das gart lange im Backofen und zergeht dann auf der Zunge.
Teleci ist ein herrliches Gericht aus der kroatischen Küche. Ein Rezept mit feurigem Kalbfleisch und Kartoffeln.
Das köstliche Berliner Frikassee-Rezept ist einfach zuzubereiten. Die verwendeten Gewürze verleihen dem zarten Kalbfleisch viel Geschmack.
Dieses Rezept für ein köstliches Stettiner Kalbsfrikassee eignet sich auch sehr gut zur Gästebewirtung, da es gut vorbereitet werden kann.
Dieses Rezept für das Trauben-Kalbsschnitzel ist eine schmackhafte Variante und passt zu allen Gelegenheiten.
Dass ein Rezept für Feinschmecker nicht immer kompliziert sein muss, beweist dieses Rezept für köstliche Kalbsleber mit Trauben.
Das Rezept für die Kalbskoteletts mit Schinken-Käse-Füllung ist eine leckere Variante des Fleischklassikers und auch ideal für Gäste.
Das Rezept für das Schnitzel mit Zitronennote und Reis ist schnell zubereitet und schmeckt herrlich nach einem im warmen Süden.