Teleci
Zutaten für 4 Portionen
| 800 | ml | Wasser |
|---|---|---|
| 800 | g | Kalbfleisch |
| 500 | g | Kartoffeln |
| 500 | ml | Tomatenmark |
| 4 | EL | Paprikapulver |
| 1 | TL | Salz |
| 50 | ml | Öl |
| 250 | g | Zwiebel |
| 200 | ml | Weißwein, trocken |
Kategorien
Zeit
65 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel pellen, klein schneiden und in einem Topf bei mittlerer Flamme in Öl andünsten. Inzwischen das Fleisch kalt abbrausen, trocken tupfen, klein würfeln und ebenso 5 Minuten mitbraten.
- Mit Salz und Paprikapulver würzen, mit dem Wasser aufgießen und 20 Minuten leise köcheln lassen.
- Inzwischen die Kartoffeln schälen, klein würfeln, dann zum Fleisch geben und weitere 15 Minuten köcheln lassen.
- Anschließend Wein, Tomatenmark hinzufügen und nochmals kurz das Teleci aufkochen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit frischer Petersilie garnieren.
User Kommentare