Kalbskoteletts mit Schinken-Käse-Füllung

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Kalbskoteletts |
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1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Öl |
400 | g | eingelegte Bohnen |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Stk | Zitrone |
Zutaten für die Füllung
3 | Stk | Schalotten |
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1 | EL | Öl |
100 | g | Kochschinken |
2 | Stk | hartgekochte Eier |
150 | g | Ricotta |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Kalbskoteletts mit Schinken-Käse-Füllung das Fleisch waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, eine große Tasche in das Fleisch schneiden und innen wie außen salzen und pfeffern. Danach den Backofen auf 120 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Nun die Schalotten schälen, würfeln, in Öl kurz andünsten. Im Anschluss den Schinken würfeln, die Eier pellen und würfeln. Jetzt Schinken, Eier sowie Ricotta in einer Schüssel vermischen. Die abgekühlten Schalotten untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Koteletts nun mit der Masse füllen und mit Zahnstochern verschließen.
- Im nächsten Schritt in einer Pfanne Öl erhitzen, das Fleisch darin für 5 Minuten gleichmäßig anbraten. Jetzt die Koteletts in eine ofenfeste Form legen, im Backofen für 10 Minuten fertig garen. Währenddessen die Bohnen in ein Sieb abschütten, zum Abtropfen stellen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen, fein hacken.
- Am Ende die Koteletts mit den Bohnen auf Tellern anrichten, mit der Petersilie bestreuen, mit Olivenöl beträufeln und mit Zitronenspalten servieren.
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