Filter zurücksetzen
Die Pälzer Fleeschknepp gehören zu den beliebtesten Fleischgerichten in der Region. Nach diesem Rezept werden sie besonders lecker.
Kalbsleber Mailänder Art ist ein traditionelles Rezept, welches mit Makkaroni serviert wird.
Dieses Rezept für überaus leckere Sahneschnitzel ist einfach in der Zubereitung und kann auch von Kochanfängern ohne Probleme zubereitet werden.
Im einfachen Rezept für den leckeren Schlesischen Pilzeintopf geben die delikaten Pfifferlinge und das zarte Kalbfleisch den Ton an.
Das Rezept ist genial einfach und gelingt sicher. Die Bremer Buttermilch-Kalbskeule ist ein herrlicher Braten, der jeden Sonntag zum Fest werden lässt
Besonders zarte Ofen Rahmschnitzel, überbacken mit schmackhafter Sauce können mit diesem einfachen Rezept serviert werden.
Dieses Rezept macht aus Kalbfleisch ein Blanquette vom Kalb, ein traditionell feines Gericht aus Frankreich - wie für Gäste gemacht.
Gefüllte Kohlrabi sind ein Wohlfühlgericht und mit diesem Rezept schmeckt die Kombination aus Gemüse und Fleisch ganz besonders lecker.
Italienische Rezepte sind wie Urlaub. Dieses Rezept für Kalbsleber mit frischem Salbei ist köstlich und schnell zubereitet.
Fruchtig, frisch und sehr lecker sind die kleinen Zitronen-Kalbsschnitzel. Das Rezept dafür ist wirklich einfach.