
Scherben
Scherben sind das traditionelle Fastnachtsgebäck in Baden Württemberg und mit diesem einfachen Rezept lässt es sich bundesweit zubereiten.
Karneval [X]
Deutschland (8), Frittieren (6), Kleingebäck (5), Partyrezepte (5), Fingerfood (3), Suppen (2), Fisch (2), Gemüse (2), Snacks (2), Rindfleisch (2), Quark (2), Karnevalskrapfen (2), Salat (2)
Scherben sind das traditionelle Fastnachtsgebäck in Baden Württemberg und mit diesem einfachen Rezept lässt es sich bundesweit zubereiten.
Bei diesem Rezept für Scherben wird ein Knetteig zubereitet. So gelingt das beliebte Karnevalsgebäck.
Diese saftigen Quarkkrapfen ohne Hefe sind schnell und ohne viel Aufwand zubereitet. Hier das Rezept für das beliebte Schmalzgebäck.
Diese Quarkbällchen sind ein Hochgenuss, wenn sie noch warm genossen werden. Nicht nur zur Karnevalszeit holt man dieses Rezept aus der Schublade.
Nach diesem Rezept wird zum Fasching die kräftige Narrensuppe gekocht. Sie schmeckt allerdings auch in allen anderen Jahreszeiten.
Diese Mutzenmandeln nach Kölner Art gehören für viele einfach zu der fünften Jahreszeit dazu. Hier das tolle Rezept.
In Rheinland-Pfalz gehören die Kreppel zum Fasching. Mit Puderzucker bestreut sind die warmen Krapfen köstlich.
Ein Vorspeise für die Karnevalszeit ist die Fischsuppe mit Gemüse. Das Rezept ist einfach und lässt sich gut vorbereiten.
Unglaublich lecker und flaumig schmecken diese Berliner vom Blech. Bei diesem Rezept werden diese mit Pflaumenmus befüllt und im Backofen gebacken.
Der Heringssalat mit Reis darf zum Karneval nicht fehlen. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und ideal für viele Gäste.