Einfache Rezepte - Kartoffeln (666 Rezepte)

Gebratene Kartoffelnudeln

Gebratene Kartoffelnudeln

265 Bewertungen

Gebratene Kartoffelnudeln sind eine tolle Beilage zu vielen Gerichten und das einfache Rezept dafür lässt sich schon Stunden vorher vorbereiten.

Überbackene Sahnekartoffeln

Überbackene Sahnekartoffeln

336 Bewertungen

Überbackene Sahnekartoffeln schmecken hervorragend - solo und zu vielen Gerichten als Beilage. Ein tolles Rezept aus der Kartoffelküche.

Bratkartoffeln ohne Fett

Bratkartoffeln ohne Fett

441 Bewertungen

Bratkartoffeln ohne Fett können ohne Reue gegessen werden. Das Rezept zeigt, wie einfach das geht und wie sie dennoch rundum lecker werden.

Griechische Fischsuppe

Griechische Fischsuppe

250 Bewertungen

Beim Rezept für die Griechische Fischsuppe sieht man genau, was drin steckt und ihr Geschmack erinnert an Urlaub, Sonne und Meer.

Folienkartoffeln

Folienkartoffeln

250 Bewertungen

Die köstlichen Folienkartoffeln dürfen im Sommer einfach nicht fehlen. Dieses schmackhafte Rezept begeistert Ihre Gäste.

Kartoffelpuffer mit rohen Kartoffeln

Kartoffelpuffer mit rohen Kartoffeln

222 Bewertungen

Kartoffelpuffer mit rohen Kartoffeln schmecken der ganzen Familie, aber auch Gästen. Das Rezept zeigt die Zubereitung und wie sie serviert werden.

Petersilienkartoffeln

Petersilienkartoffeln

236 Bewertungen

Petersilienkartoffeln sind eine einfache, aber sehr beliebte Beilage zu Fisch- und Fleischgerichten. Hier ist das Rezept für diesen Klassiker.

Tartiflette - Französischer Kartoffelauflauf

Tartiflette - Französischer Kartoffelauflauf

222 Bewertungen

Tartiflette - Französicher Kartoffelauflauf wird nach dem Original-Rezept mit Reblochon de Savoie zubereitet und ist ein klassisches Wintergericht.

Petersilienkartoffeln

Petersilienkartoffeln

206 Bewertungen

Petersilienkartoffeln sind eine einfache, aber klassische und leckere Beilage zu vielen Fleisch- und Fischgerichten. Das Rezept zeigt die Zubereitung.

Kartoffelbrei mit Hafermilch

Kartoffelbrei mit Hafermilch

442 Bewertungen

Dieser Kartoffelbrei mit Hafermilch lässt nichts vermissen. Ganz im Gegenteil, das Rezept sorgt für Cremigkeit und für einen kartoffeligen Geschmack.