Einfache Rezepte - Kleingebäck (125 Rezepte)

Luftige Quark-Waffeln

Luftige Quark-Waffeln

4.685 Bewertungen

Luftige Quark-Waffeln sind schnell gebacken, wenn sich überraschend Besuch ankündigt. Ob mit Puderzucker oder Sahne und Kirschen - sie sind immer ein Genuss.

Marmeladentaschen

Marmeladentaschen

4.522 Bewertungen

Ein tolles Rezept aus Omas Kochbuch sind diese Marmeladentaschen aus Quarkteig und einer fruchtigen Füllung. Einfach zu backen und einfach ein Traum!

Cookies mit Schokostückchen

Cookies mit Schokostückchen

1.800 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingen die köstlichen Cookies mit Schokostückchen auch ungeübten Bäckern. Sie sind außen knusprig und innen schön mürbe.

Kokosbusserl

Kokosbusserl

1.600 Bewertungen

Ein Weihnachtsfest ohne Kokosbusserl geht gar nicht! Dieses einfache Rezept stammt aus Omas altem Kochbuch und lässt sich ganz einfach nachbacken.

Weiße Schokokugeln mit Kokos

Weiße Schokokugeln mit Kokos

779 Bewertungen

Als Dessert oder kleines Geschenk sind diese herrlichen, weißen Schokokugeln mit Kokos einfach genial. Hier das Rezept für Schoko- und Kokosliebhaber.

Cake-Pops ohne Backen

Cake-Pops ohne Backen

1.461 Bewertungen

Bei diesem Rezept für Cake-Pops ohne Backen sind die hippen Teigkugeln im Nu zubereitet, denn hierfür werden Keksreste verwendet.

Schoko-Crossies

Schoko-Crossies

879 Bewertungen

Knusprige Schoko-Crossies sind eine feine Leckerei für Jung und Alt und mit diesem Rezept auch zuhause ganz leicht sowie schnell herzustellen.

Muffin Grundrezept

Muffin Grundrezept

588 Bewertungen

Dieses Muffin Grundrezept ist ganz leicht in die Tat umzusetzen. Ist der Teig erst einmal angerührt, lässt er sich mit den unterschiedlichsten Zutaten beliebig variieren.

Crème-fraiche Waffeln

Crème-fraiche Waffeln

747 Bewertungen

Crème-fraîche Waffeln sind wunderbar saftig und superlecker. Sie sind nach diesem Rezept einfach zu backen und schmecken der ganzen Familie.

Nougatstangen

Nougatstangen

764 Bewertungen

Für alle Schokoladen- und Plätzchenfans ist das Rezept für Nougatstangen genau das Richtige. Zartschmelzend zergehen sie auf der Zunge.