Schoko-Crossies

Schoko-Crossies sind eine feine Leckerei für Jung und Alt und mit diesem Rezept zudem noch sehr einfach herzustellen.

Schoko-Crossies

Bewertung: Ø 4,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 12 Portionen

1 Pk Vanillezucker
25 g Kokosfett
200 g Vollmilch-Schokolade
200 g Zartbitter-Schokolade
200 g Cornflakes
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die Schoko-Crossies zuerst die Schokolade im Wasserbad schmelzen und das Kokosfett sowie den Vanillezucker einrühren.
  2. Nun die Schokomasse für ein paar Minuten ein wenig abkühlen lassen und dann die Cornflakes unterrühren.
  3. Anschließend ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Schoko-Cornflakes auf das Backblech häufchenweise verteilen und an einem kühlen Ort (zum Beispiel im Kühlschrank) auskühlen bzw. fest werden lassen.

Ähnliche Rezepte

Senfeier mit Salzkartoffeln

Senfeier mit Salzkartoffeln

Die leckeren Senfeier mit Salzkartoffeln werden immer mit großem Appetit gegessen und sind ein leichtes Rezept für viele Gelegenheiten.

Energy Balls

Energy Balls

Schnelle Energie benötigt? Dann ist das Rezept für Energy Balls genau das Richtige! Diese sind im Nu zubereitet.

Döner-Teller mit Hack

Döner-Teller mit Hack

Der Döner-Teller mit Hack ist eine leckere und leichte Speise. Das Rezept hierfür eignet sich für die schnelle Küche.

Himmel und Erde

Himmel und Erde

Himmel und Erde ist ein traditionelles rheinisches Gericht aus Kartoffelpüree und Apfelmus. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Leichtes Putenfilet

Leichtes Putenfilet

Das Rezept für das leichte Putenfilet ist perfekt für die Sommerküche und ein ideales Mittagessen für das Büro.

Möhrencreme

Möhrencreme

Das Rezept für die Möhrencreme ist ein leckerer Dip, schmeckt aber auch als Brotaufstrich oder zu Salzkartoffeln sehr gut.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte