
Wirsing-Lachs-Lasagne
Eine gesunde sowie schmackhafte Mahlzeit gelingt mit diesem Rezept für eine Wirsing-Lachs-Lasagne.
Kohl [X]
Deutschland (51), Kartoffeln (25), Schweinefleisch (20), Eintopf (19), Salat (18), Beilage (18), Billig - Preiswert (15), Winter (15), Omas Küche (14), Gemüse (14), Nordrhein-Westfalen (13), Schmoren (12), Suppen (12), Marinieren (12), Hackfleisch (12), Herbst (12), Gesunde Rezepte (11), Backen (10), Braten (9), Auflauf (8)
Dünsten (8), Sachsen-Anhalt (6), Rindfleisch (6), Apfel (6), Vegetarisch (5), schnelle Rezepte (5), Baden Württemberg (5), Österreich (5), Möhren (4), Vegan (4), Käse (4), Schleswig-Holstein (3), Türkei (3), Speck (3), Wild (3), Pfannengericht (3), Thüringen (3), Fisch (3), Bayern (3), Rosenkohl (3), Nudeln (2), Vorspeise (2), Russland (2), Brandenburg (2), Mecklenburg-Vorpommern (2), Tomaten (2), Niedersachsen (2), Brotspeise (2), Sachsen (2), Paprika (2), Sellerie (2), Snacks (2), Tofu (2), Rouladen (2), Lauch/Porree (2)
Eine gesunde sowie schmackhafte Mahlzeit gelingt mit diesem Rezept für eine Wirsing-Lachs-Lasagne.
Lecker und einfach gemacht - mit der Weißkohlsuppe nach Omas Rezept kommt eine schmackhafte Vorspeise auf den Tisch.
Geschmack ganz wie zu Omas Zeiten, aber vollkommen vegan kommt dieses schnelle Rezept für Weißkohlsalat mit Räuchertofu daher.
Das Rezept für den Weißkohlsalat mit Joghurtdressing ist ein Klassiker und schmeckt als Beilage zu vielen Gerichten sehr gut.
Ein Eintopf mit Kohl ist immer ein großer Genuss. Hier ein Rezept für Weißkohleintopf mit Hackfleisch, der auch am nächsten Tag noch schmeckt.
Lecker, einfach und gesund ist dieser Weißkohl mit Mehlschwitze - ideal als Beilage zu deftigen Fleischgerichten. Hier das Rezept.
Weißkohl schmeckt nicht nur als Salat. Hier ist das Rezept für überbackenen Weißkohl, das gesunde Abwechslung in den Ernährungsalltag bringt.
Das Rezept für den Weißkohl mit Feta-Dressing lässt sich leicht zubereiten und hat einen tollen Geschmack. Perfekt zu Fisch und Fleisch.
So ein köstlicher Weißkohl-Kartoffel-Eintopf wärmt richtig durch und weckt die Lebensgeister. Das schnelle Rezept ist nicht kompliziert.
Der amerikanische Krautsalat wird nach diesem Rezept ein Veganer Coleslaw. Er schmeckt frisch und saftig und schmeckt gekühlt am besten.