Einfache Rezepte - Lauch/Porree (52 Rezepte)

Lauch-Spätzle mit Käse-Wein-Sauce

Lauch-Spätzle mit Käse-Wein-Sauce

168 Bewertungen

Eine tolle Zutaten-Kombination beweist dieses vegetarische Rezept für Lauch-Spätzle mit Käse-Wein-Sauce.

Rahmporree vegan

Rahmporree vegan

169 Bewertungen

Rahmporree ist eine beliebte Beilage zu Kartoffeln und kommt in diesem Rezept vegan daher! Frischer Lauch, cremige Hafersahne und ein Hauch Muskat.

Lauchkuchen

Lauchkuchen

109 Bewertungen

Sieht dieser Lauchkuchen mit Speck nicht zum Anbeißen aus? Das einfache Rezept verwendet dafür fertigen Blätterteig, der blitzschnell gebacken ist.

Lauchkuchen mit Blätterteig

Lauchkuchen mit Blätterteig

33 Bewertungen

Nach diesem Rezept für einen leckeren Lauchkuchen mit Blätterteig wird tiefgekühlter Blätterteig verwendet. Damit ist er schnell gebacken und das Ergebnis schmeckt großartig.

Pellkartoffeln mit Lauchsauce

Pellkartoffeln mit Lauchsauce

32 Bewertungen

Ein frisches Gericht zum Frühlingsanfang bringt das Rezept für Pellkartoffeln mit Lauchsauce auf den Tisch. Schmecken und Genießen ist hier das Motto.

Einfache Lauchcremesuppe

Einfache Lauchcremesuppe

37 Bewertungen

Wenn das Rezept stimmt, kann auch eine Einfache Lauchcremesuppe cremig, würzig und sättigend sein. Außerdem ist sie besonders schmackhaft.

Lauchgemüse mit Frischkäse

Lauchgemüse mit Frischkäse

29 Bewertungen

Schinken und Tomaten geben diesem raffinierten Rezept Lauchgemüse mit Frischkäse einen besonders pikanten Geschmack.

Lauchgemüse mit Weißwein

Lauchgemüse mit Weißwein

21 Bewertungen

Ein leichtes leckeres Lauchgemüse mit Weißwein. Das schnelle Rezept passt sehr gut zu kurzgebratenem Fleisch.

Porree-Dinkel-Laibchen

Porree-Dinkel-Laibchen

36 Bewertungen

Ob als vegetarische Hauptspeise oder als Beilage, die Porree-Dinkel-Laibchen sind einfach köstlich. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Lauchkuchen mit Schmand

Lauchkuchen mit Schmand

20 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird der Lauchkuchen mit Schmand einfach köstlich und er präsentiert sich mit einem knusprigen Mürbeteigboden und einer cremigen Füllung.