Lauchkuchen

Bei diesem schnellen Lauchkuchen greift jeder gerne zu. Dieses einfache Rezept schmeckt wirklich lecker.


Bewertung: Ø 2,5 (6 Stimmen)

Zutaten für 5 Portionen

1 kg Lauch
1 Stk Blätterteig
200 g Crème fraîche
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
150 g Speckwürfel
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Geputzten Lauch waschen und in dünne Ringe schneiden.
  2. Speck in einer beschichteten Pfanne auslassen.
  3. Ausgerollten Blätterteig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Crème fraîche bestreichen, salzen und pfeffern. Lauch darüberstreuen und Speckwürfel darauf verteilen.
  4. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad etwa 15 Minuten backen.

Ähnliche Rezepte

Rahmporree vegan

Rahmporree vegan

Rahmporree ist eine beliebte Beilage zu Kartoffeln und kommt in diesem Rezept ganz vegan daher! Frischer Lauch,cremige Hafersahne und ein Hauch Muskat

Griechischer Lauch

Griechischer Lauch

Mit diesem Rezept für Griechischen Lauch kommt das Urlaubsfeeling aus der Küche direkt auf den Teller uns ist dabei nicht zu schwer.

Lauchtorte mit Lachs

Lauchtorte mit Lachs

Diese Lauchtorte mit Lachs schmeckt einfach wunderbar, mild und würzig zugleich. Das Rezept ist perfekt für eine kleine, herzhafte Sommermahlzeit.

Lauch-Tarte

Lauch-Tarte

Diese leckere Lauch-Tarte mit Speck schmeckt als Beilage und Hauptgericht gleichermaßen gut. Hier das Rezept für lukullischen Genuss.

Omas Lauchauflauf

Omas Lauchauflauf

Omas Lauchauflauf ist superlecker und bei allen beliebt. Das Rezept bietet gesundes Gemüse und großartigen Geschmack.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte