Filter zurücksetzen
Lust auf einen schnellen, leckeren Snack? Dann braucht es nur eine Tüte Tortilla-Chips und dieses Rezept für einen schmackhaften Nacho-Käse-Dip.
Einfach und schnell ist dieses tolle Rezept zubereitet. Für die vegane, mexikanische One Pot Pasta kommen alle Zutaten in einen Topf - sehr praktisch!
Wer sich ein leckeres, mexikanisches Rezept wünscht, liegt mit diesen knusprigen Tacos mit bunter Feta-Füllung goldrichtig.
Sehr lecker im Geschmack und simpel in der Zubereitung ist dieses Rezept für Mexikanischen Kartoffelauflauf.
Die vegane Variante Chili sin Carne kann geschmacklich als auch optisch auf jedem Fall mit dem Original mithalten. Hier das einfache Rezept.
In der kalten Jahreszeit weiß so mancher ein heißes, würziges Chili zu schätzen. Dieses Rezept ist ganz einfach und das Ergebnis überaus schmackhaft.
Dieser Klassiker, für den das Rezept nur wenige Zutaten benötigt, peppt so manches Gericht auf. Die Basis für diese einfache, leicht scharfe Guacamole sind reife, cremige Avocados.
Pico de Gallo darf bei keinem mexikanischen Gericht fehlen. Mit diesem Rezept gelingt die beliebte Sauce aus frischen Tomaten, Zwiebeln und Chili.
Eine leckere Komposition für eine süß-scharfe Mole gelingt mit dem Rezept. Süß-scharfe Mole eignet sich ideal für BBQ oder einen mexikanischen Abend.
Eine delikate Vorspeise sind die Scampi Mexicana. Das raffinierte Rezept ist einfach und schnell zubereitet.