Quesadillas mit schwarzen Bohnen und Mais

Ein super schnelles Rezept, das aus Käse, Paprika, Tomaten, schwarzen Bohnen und Mais leckere Quesadillas zaubert.

Quesadillas mit schwarzen Bohnen und Mais

Bewertung: Ø 4,7 (58 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
1 Stk Paprika, rot
150 g Tomaten
400 g Schwarze Bohnen
200 g Mais
4 Stk Tortillas
150 g Käse, geraspelt
1 EL Olivenöl
1 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die Quesadillas mit schwarzen Bohnen und Mais zunächst die Zwiebel pellen und hacken. Die Paprika waschen, entkernen und klein schneiden. Die Tomaten waschen, den Strunk herausschneiden und den Rest klein schneiden.
  2. Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel, die Paprika und die Tomaten darin anbraten. Die Bohnen und den Mais abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
  3. In einer separaten Pfanne eine Tortilla erhitzen. Eine Hälfte davon mit dem Gemüse belegen und mit Käse bestreuen. Die Tortilla zuklappen und von beiden Seiten anbraten, sodass es eine braune Kruste ergibt.
  4. Mit den anderen Tortillas auf die gleiche Art und Weise fortfahren.

Ähnliche Rezepte

Bratreis mexikanischer Art

Bratreis mexikanischer Art

Das Rezept für den Bratreis mexikanischer Art ist ein kulinarisches Erlebnis für jeden Liebhaber einer deftigen Schärfe.

Mexikanische Bohnensuppe

Mexikanische Bohnensuppe

Ein wenig hot & spicy kommt diese leckere Mexikanische Bohnensuppe auf den Tisch, für die Sie mit diesem Rezept nur wenig Zeit benötigen.

Tortilla-Fladen Mexican-Style

Tortilla-Fladen Mexican-Style

Die köstlichen Tortilla-Fladen Mexican-Style eignen sich exzellent als raffinierte Vorspeise. Das Rezept auf Wunsch zusätzlich mit Guacamole servieren

Süß-scharfe Mole

Süß-scharfe Mole

Eine leckere Komposition für eine süß-scharfe Mole gelingt mit dem Rezept. Süß-scharfe Mole eignet sich ideal für BBQ oder einen mexikanischen Abend.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte