Pico de Gallo

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Tomaten, groß |
---|---|---|
0.5 | Stk | Zwiebel, rot |
1 | Stk | Chili, rot |
1 | Bund | Koriander |
1 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zunächst die Tomaten waschen, den Strunk und die Kerne entfernen und den Rest fein würfeln.
- Nun die Zwiebel schälen und klein hacken. Die Chili waschen, die Kerne heraustrennen und das Fruchtfleisch sehr fein schneiden.
- Jetzt den Koriander waschen, abschütteln, die Blätter lösen und klein schneiden.
- Schließlich die Tomaten, die Zwiebel, die Chili und den Koriander in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Fertig ist die Pico de Gallo.
Tipps zum Rezept
Die Pico de Gallo ist eine spanische Salsa - zusätzlich kann sie auch noch mit Limetten oder Zitronensaft verfeinert werden.
User Kommentare