Pico de Gallo

Pico de Gallo darf bei keinem mexikanischen Gericht fehlen. Mit diesem Rezept gelingt die beliebte Sauce aus frischen Tomaten, Zwiebeln und Chili.

Pico de Gallo

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Tomaten, groß
0.5 Stk Zwiebel, rot
1 Stk Chili, rot
1 Bund Koriander
1 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zunächst die Tomaten waschen, den Strunk und die Kerne entfernen und den Rest fein würfeln.
  2. Nun die Zwiebel schälen und klein hacken. Die Chili waschen, die Kerne heraustrennen und das Fruchtfleisch sehr fein schneiden.
  3. Jetzt den Koriander waschen, abschütteln, die Blätter lösen und klein schneiden.
  4. Schließlich die Tomaten, die Zwiebel, die Chili und den Koriander in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Fertig ist die Pico de Gallo.

Ähnliche Rezepte

Helle Sosse

Helle Sosse

Es ist immer gut, wenn man ein Rezept für eine vielseitige Helle Sosse zur Hand hat. Passt diese doch zu Fisch, Gemüse und Fleisch.

Schlesische Pfefferkuchensoße

Schlesische Pfefferkuchensoße

Schlesische Pfefferkuchensoße ist ein tradiotionelles Gericht und wird gerne zu Weihnachten gemacht. Probieren Sie dieses köstliche Rezept.

Französischer Dip

Französischer Dip

Französischer Dip wird nach diesem Rezept mit dem würzigen Frischkäse aus der Normandie zubereitet.

Currysauce für die Currywurst

Currysauce für die Currywurst

Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach besser. Dieses sensationelle Rezept ist zu empfehlen.

Eier-Senf-Dip

Eier-Senf-Dip

Dieser Eier-Senf-Dip verfeinert Fisch, kalten Braten oder Gemüsesticks. Zudem ist dieses Rezept schnell zubereitet.

Remouladensoße

Remouladensoße

Die schnelle Remouladensoße wird gerne zu Fisch, Fondue oder Racelette gereicht. Dieses einfache Rezept schmeckt toll.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte