Knusprige Tacos mit bunter Feta-Füllung
Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Feta |
---|---|---|
50 | g | Mais, aus der Dose |
4 | Stk | Cherrytomaten |
1 | TL | Zitronenschale, unbehandelt |
100 | g | Naturjoghurt |
2 | Prise | Salz |
1 | Msp | Pfeffer, frisch gemahlen |
6 | Stk | Taco-Shells |
2 | Stk | Peperoni, eingelegt |
Rezept Zubereitung
- Für die knusprigen Tacos mit bunter Feta-Füllung zuerst den Backofen auf 100 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Währenddessen den Feta mithilfe einer Gabel in einer Schüssel zerkleinern. Den Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Die Kirschtomaten waschen, halbieren und zusammen mit dem Mais unter den Feta rühren.
- Als Nächstes die eingelegten Peperoni in sehr feine Stücke schneiden, unter die Fetamasse mengen und mit einer Prise Salz und dem Pfeffer würzen.
- Nun die Taco-Shells im vorgeheizten Backofen für ca. 5 Minuten erwärmen.
- In der Zwischenzeit den Joghurt mit der Zitronenschale aromatisieren und mit 1 Prise Salz verfeinern.
- Zuletzt die Taco-Shells aus dem Ofen nehmen, mit der Feta-Mischung füllen, auf einem Teller anrichten und mit dem Zitronen-Joghurt garniert servieren.
Tipps zum Rezept
Zusätzlich etwas Avocado unter die Füllung heben.
User Kommentare