Knusprige Tacos mit bunter Feta-Füllung

Wer sich ein leckeres, mexikanisches Rezept wünscht, liegt mit diesen knusprigen Tacos mit bunter Feta-Füllung goldrichtig.

Knusprige Tacos mit bunter Feta-Füllung

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Zutaten für 2 Portionen

100 g Feta
50 g Mais, aus der Dose
4 Stk Cherrytomaten
1 TL Zitronenschale, unbehandelt
100 g Naturjoghurt
2 Prise Salz
1 Msp Pfeffer, frisch gemahlen
6 Stk Taco-Shells
2 Stk Peperoni, eingelegt
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für die knusprigen Tacos mit bunter Feta-Füllung zuerst den Backofen auf 100 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Währenddessen den Feta mithilfe einer Gabel in einer Schüssel zerkleinern. Den Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Die Kirschtomaten waschen, halbieren und zusammen mit dem Mais unter den Feta rühren.
  3. Als Nächstes die eingelegten Peperoni in sehr feine Stücke schneiden, unter die Fetamasse mengen und mit einer Prise Salz und dem Pfeffer würzen.
  4. Nun die Taco-Shells im vorgeheizten Backofen für ca. 5 Minuten erwärmen.
  5. In der Zwischenzeit den Joghurt mit der Zitronenschale aromatisieren und mit 1 Prise Salz verfeinern.
  6. Zuletzt die Taco-Shells aus dem Ofen nehmen, mit der Feta-Mischung füllen, auf einem Teller anrichten und mit dem Zitronen-Joghurt garniert servieren.

Tipps zum Rezept

Zusätzlich etwas Avocado unter die Füllung heben.

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