Guacamole

Der Klassiker, der aus der Avocado entsteht: eine leckere Guacamole, die durch einen Spritzer Chili-Sauce eine leichte Schärfe erhält.

Guacamole

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)
10 Minuten

Rezept Zubereitung

  1. Für die Guacamole zunächst die beiden Avocados halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch herauslöffeln und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Nun die Chili-Sauce hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Den Koriander waschen, abschütteln, die Blätter abtrennen und klein hacken. Diese unter die Guacamole mischen.

Ähnliche Rezepte

Avocado Limetten Dip

Avocado Limetten Dip

Das Rezept für Avocado Limetten Dip werden vor allem die Liebhaber der mexikanischen Küche lieben.

User Kommentare