Guacamole

Der Klassiker, der aus der Avocado entsteht: eine leckere Guacamole, die durch einen Spritzer Chili-Sauce eine leichte Schärfe erhält.

Guacamole

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)
10 Minuten

Rezept Zubereitung

  1. Für die Guacamole zunächst die beiden Avocados halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch herauslöffeln und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Nun die Chili-Sauce hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Den Koriander waschen, abschütteln, die Blätter abtrennen und klein hacken. Diese unter die Guacamole mischen.

Ähnliche Rezepte

Brot mit Avocado-Krabben-Topping

Brot mit Avocado-Krabben-Topping

Da freut sich wieder die schnelle Feierabendküche oder die Snack-Stunde für zwischendurch. Mit dem passenden Rezept Brot mit Avocado-Krabben-Topping.

User Kommentare