Guacamole
Der Klassiker, der aus der Avocado entsteht: eine leckere Guacamole, die durch einen Spritzer Chili-Sauce eine leichte Schärfe erhält.
Foto Nalga / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,8 (17 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für die Guacamole zunächst die beiden Avocados halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch herauslöffeln und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.
- Nun die Chili-Sauce hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Koriander waschen, abschütteln, die Blätter abtrennen und klein hacken. Diese unter die Guacamole mischen.
Ähnliche Rezepte
Dieser Avocadosalat mit Feta ist ein echter Gaumenschmeichler und nach diesem Rezept wirklich einfach und in kürzester Zeit zubereitet.
Perfekt zur Herbstzeit passt das Rezept für einen Avocado-Blumenkohl-Stampf, der sowohl als vegetarische Hauptmahlzeit, aber auch als Beilage schmeckt.
Lecker und gesund präsentiert sich dieses Rezept für gefüllte Avocado mit Kräuteröl - für unbeschreiblichen Genuss.
Nach diesem Rezept gelingt der Avocadosalat mit Tomaten schnell und einfach. Die Kombination aus süßen Tomaten und cremiger Avocado ist perfekt.
Ob zum Frühstück, zum Abendessen oder für dazwischen: Dieses Rezept für gefüllte Avocado mit Hirtenkäse ist dir perfekte Quelle um Energie zu tanken.
Wenn es mal leicht aber zugleich pikant sein soll. Dann ist dieser erfrischende Salat mit Avocado-Gurken und Halloumikäse Rezept genau das Richtige.
User Kommentare