Guacamole

Der Klassiker, der aus der Avocado entsteht: eine leckere Guacamole, die durch einen Spritzer Chili-Sauce eine leichte Schärfe erhält.

Guacamole

Bewertung: Ø 4,8 (17 Stimmen)

Rezept Zubereitung

  1. Für die Guacamole zunächst die beiden Avocados halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch herauslöffeln und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Nun die Chili-Sauce hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Den Koriander waschen, abschütteln, die Blätter abtrennen und klein hacken. Diese unter die Guacamole mischen.

Ähnliche Rezepte

Avocadosalat mit Feta

Avocadosalat mit Feta

Dieser Avocadosalat mit Feta ist ein echter Gaumenschmeichler und nach diesem Rezept wirklich einfach und in kürzester Zeit zubereitet.

Avocado-Blumenkohl-Stampf

Avocado-Blumenkohl-Stampf

Perfekt zur Herbstzeit passt das Rezept für einen Avocado-Blumenkohl-Stampf, der sowohl als vegetarische Hauptmahlzeit, aber auch als Beilage schmeckt.

Avocadosalat mit Tomaten

Avocadosalat mit Tomaten

Nach diesem Rezept gelingt der Avocadosalat mit Tomaten schnell und einfach. Die Kombination aus süßen Tomaten und cremiger Avocado ist perfekt.

Avocados mit Hirtenkäse

Avocados mit Hirtenkäse

Ob zum Frühstück, zum Abendessen oder für dazwischen: Dieses Rezept für gefüllte Avocado mit Hirtenkäse ist dir perfekte Quelle um Energie zu tanken.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte