Guacamole

Der Klassiker, der aus der Avocado entsteht: eine leckere Guacamole, die durch einen Spritzer Chili-Sauce eine leichte Schärfe erhält.

Guacamole

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Rezept Zubereitung

  1. Für die Guacamole zunächst die beiden Avocados halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch herauslöffeln und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Nun die Chili-Sauce hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Den Koriander waschen, abschütteln, die Blätter abtrennen und klein hacken. Diese unter die Guacamole mischen.

Ähnliche Rezepte

Avocados mit Hirtenkäse

Avocados mit Hirtenkäse

Ob zum Frühstück, zum Abendessen oder für dazwischen: Dieses Rezept für gefüllte Avocado mit Hirtenkäse ist dir perfekte Quelle um Energie zu tanken.

Avocado-Lachs-Salat

Avocado-Lachs-Salat

Die Hauptzutaten für den Avocado-Lachs-Salat haben sich gesucht und gefunden. Ein Rezept, das Ihnen ein köstliches Abendessen garantiert.

Avocadosalat mit Tomaten

Avocadosalat mit Tomaten

Nach diesem Rezept bereiten Sie den Avocadosalat mit Tomaten schnell zu. Die Kombination aus süßen Tomaten und cremiger Avocado ist perfekt.

Avocadosalat mit Mango

Avocadosalat mit Mango

Der Avocadosalat mit Mango wird hier mit Rucola angerichtet, der den nussigen Geschmack unterstreicht. Nachstehend das besondere Rezept.

Mango-Avocado-Salat

Mango-Avocado-Salat

Dieses Rezept ist für den Sommer gemacht, denn der Mango-Avocado-Salat schmeckt frisch, fruchtig, nach Urlaub und ganz viel Sonnenschein.

User Kommentare