Filter zurücksetzen
Gratinierte Muscheln sind eine tolle Vorspeise. Die würzige Parmesan-Kräuter-Kruste macht sie unwiderstehlich und dabei ist das Rezept wirklich leicht zuzubereiten.
Die Venusmuscheln nach Seemannsart haben Suchtpotenzial, denn sie sind einfach köstlich. Dieses Rezept ist einfach und leicht nachzukochen.
Dieses Rezept für französische Muscheln ist wie ein Ausflug in ein Bistro in Frankreich. Köstlich, voller Aromen und ganz leicht zuzubereiten.
Das Rezept für die Tomaten-Muschel-Suppe schmeckt wie frisch vom Italiener und lässt sich auch gut mit Muschelfleisch aus dem Glas zubereiten.
Das Rezept für die Kräutermuscheln, gratiniert schmeckt herrlich mediterran und ist eine tolle Vorspeise. Es kommt auch gut bei Gästen an.
Das Rezept für die Spargel-Meeresfrüchte-Suppe ist ein echter Seelenwärmer und hat ein unvergleichliches Aroma.
Das Rezept für die Muscheln mit Zitronengras und Basilikum erinnert an die asiatische Küche und hat ein tolles Aroma.
Das Rezept für die Muscheln in Biersud gibt den Muscheln einen rustikalen Geschmack und passt gut als Vorspeise.