Einfache Rezepte - Petersilie (30 Rezepte)

Gebratene Zucchini mit Joghurt-Petersilien-Dip

Gebratene Zucchini mit Joghurt-Petersilien-Dip

0 Bewertung

Für den kleinen Hunger zwischendurch ist dieser leckere gebratene Zucchini mit Joghurt-Petersilien-Dip genau das Richtige. Aber auch als Vorspeise eignet sich das Rezept ganz wunderbar.

Petersilien-Garnelen-Pasta

Petersilien-Garnelen-Pasta

7 Bewertungen

Das Rezept für die Petersilien-Garnelen-Pasta schmeckt wunderbar mediterran und ist schnell zubereitet.

Petersilien-Pesto

Petersilien-Pesto

0 Bewertung

Ob zu Spaghetti & Co., Gemüsenudeln, Pellkartoffeln, Fisch oder Fleisch: Unser Petersilien-Pesto-Rezept eignet sich für unterschiedlichste Gerichte.

Miesmuscheln mit Weißwein

Miesmuscheln mit Weißwein

1 Bewertung

Freunde von Meeresfrüchten können sich die delikaten Miesmuscheln mit Weißwein jederzeit zuhause gönnen. Mit diesem Rezept gelingen sie bestimmt.

Hummus mit Petersilie

Hummus mit Petersilie

1 Bewertung

Dieses Rezept für Hummus mit Petersilie ist nicht nur ein echter Genuss, sondern auch eine gesunde Snack-Option, die sich perfekt für viele Gelegenheiten eignet.

Suppengrün-Paste selber machen

Suppengrün-Paste selber machen

1 Bewertung

Suppengrün-Paste ist eine vielseitige Grundzutat, die in keiner Küche fehlen sollte. Das Rezept verleiht Suppen, Eintöpfen und Saucen im Handumdrehen ein intensives Aroma.

Rezepte

Rindfleisch in Petersiliensauce

8 Bewertungen

Das gekochtes Rindfleisch in Petersiliensauce ist ein Gedicht. Eines von vielen tollen Rezepten aus Omas Kochbuch.

Rezepte

Dorsch mit Petersiliensauce

5 Bewertungen

Bei diesem Rezept aus Mecklenburg-Vorpommern wird der Dorsch in einem würzigen Sud zubereitet und mit einer köstlichen Petersiliensauce serviert.

Rezepte

Ravioli mit Petersiliensud

9 Bewertungen

Ob als Vorspeise oder als leckere Beilage - diese köstlichen Ravioli mit Petersiliensud kommen garantiert gut an.

Rezepte

Miesmuscheln in pikantem Gemüsesud

0 Bewertung

Mit den Miesmuscheln in pikantem Gemüsesud verspricht das Rezept allen Feinschmeckern eine einfache Zubereitung und viel Genuss.