Einfache Rezepte - Plätzchen (96 Rezepte)

Haferkekse

Haferkekse

43 Bewertungen

Haferkekse sind köstlich Knabberleckereien. Wie man die süßen, knusprigen Kekse zubereitet ist im Rezept beschrieben.

Einfache Butterkekse

Einfache Butterkekse

23 Bewertungen

Das Rezept für die Einfachen Butterkekse ist kinderleicht nachzubacken, also bestens dafür geeignet, Kinder unter Anleitung das Backen beizubringen.

Butterplätzchen

Butterplätzchen

12 Bewertungen

Butterplätzchen ergänzen jede gesellige Kaffeerunde und kommen immer gut an. Mit diesem Rezept gelingen die leckeren Süßigkeiten garantiert.

Einfache Schokoplätzchen

Einfache Schokoplätzchen

22 Bewertungen

Kinder werden dieses Rezept lieben und mit Begeisterung den Teig für die Einfachen Schokoplätzchen kneten, ausstechen und dann vor dem Ofen warten.

Cranberry-Schoko-Plätzchen

Cranberry-Schoko-Plätzchen

23 Bewertungen

Wenn es beim Backen einmal schnell gehen soll, ist dieses Rezept für einfache Cranberry-Schoko-Plätzchen ideal. Sie brauchen nicht viel Zeit und schmecken herb und süß zugleich.

Karamellplätzchen

Karamellplätzchen

32 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird es schon ein wenig weihnachtlich, wenn der Duft dieser leckeren Karamellplätzchen durch die Räume zieht. Kinder helfen beim Formen der Teigkugeln sicher gern mit.

Sandgebäck

Sandgebäck

13 Bewertungen

Feines Sandgebäck ist ein Klassiker, der gern zu Tee oder Kaffee gereicht wird. Mit diesem Rezept gelingt es auch Backanfängern garantiert.

Einfaches Spritzgebäck

Einfaches Spritzgebäck

10 Bewertungen

Was wäre die Vorweihnachtszeit ohne ein einfaches Spritzgebäck? Weil Weihnachten naht, werden sie nach diesem Rezept mit gemahlenen Walnüssen gebacken und dadurch ein wenig besonders.

Cornflakes Plätzchen

Cornflakes Plätzchen

29 Bewertungen

So einfach gemacht und so lecker im Geschmack sind diese schokoladigen Cornflakes Plätzchen.

Rahmplätzchen

Rahmplätzchen

7 Bewertungen

Dieses Rezept gehört zu den einfachsten überhaupt, wenn es darum geht, schnell ein paar leckere Rahmplätzchen zu backen. Obwohl sie so schlicht sind, zergehen sie auf der Zunge.