Filter zurücksetzen
Im Bergischen Land ist Schawujemös (Wirsinggemüse) sehr beliebt. Das Rezept ist einfach, lässt sich gut vorbereiten und preiswert ist es auch.
Steinpilze machen den überbackenen Wirsing zum Festmahl. Für die Zubereitung des Rezepts wird nicht viel Zeit benötigt und das Ergebnis ist großartig.
Ein leckeres und altes Rezept aus der polnischen Küche sind die Wirsing-Pilz-Nudeln, noch dazu vegetarisch.
Dieser cremige Wirsing wird ganz einfach in der Mikrowelle zubereitet und bietet mit diesem Rezept zu vielen Zutaten eine leckere Beilage.
Eine gesunde sowie schmackhafte Mahlzeit gelingt mit diesem Rezept für eine Wirsing-Lachs-Lasagne.
Eine winterliche Beilage zu vielen Fleischgerichten ist der Wirsing mit Sahne. Ein Rezept aus Omas Küche.
Der leckere Wirsing mit kleinen Mettbällchen ist für alle ein Genuss. Trotzdem ist das Rezept einfach und schnell zubereitet.
Dieser deftig würzige Wirsing-Kartoffelauflauf mit Nüssen verschönt dunkle Herbsttage und macht nach diesem Rezept angenehm satt.
Bei Toskanische Ribollita handelt es sich um ein herzhaftes Bauerngericht. Mit diesem Rezept gelingt die dicke, rustikale Gemüsesuppe mit Brot und Bohnen.
Das Rezept für die Wirsingkohlpfanne lässt sich schnell zubereiten und gut aufwärmen, zudem hat es einen tollen Geschmack.