Wirsingkohlpfanne

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
200 | g | Wirsingkohl |
80 | g | Möhren |
1 | TL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Kümmel, gemahlen |
1 | Stk | Putenwiener |
Zutaten für das Topping
50 | g | Griechischer Joghurt |
---|---|---|
1 | Prise | Paprikapulver, edelsüß |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Wirsingkohlpfanne die Zwiebel abziehen und in Spalten schneiden. Den Wirsingkohl putzen und in Streifen schneiden. Die Möhre schälen und in Scheiben schneiden.
- Jetzt Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das ganze Gemüse darin 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Währenddessen mit Salz, Pfeffer sowie Kümmel würzen.
- Danach die Putenwiener in Scheiben schneiden, zum Gemüse geben und für weitere 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
- Am Ende den Joghurt mit Paprikapulver verrühren und auf das Gericht setzen.
User Kommentare