
Zander aus der Pfanne mit Tomaten und Lorbeer
Mit diesem Rezept für Zander aus der Pfanne mit Tomaten und Lorbeer gelingt im Nu eine köstliche, vollwertige Mahlzeit.
Zander [X]
Fisch (6), Deutschland (4), Braten (3), Brandenburg (3), Gemüse (2), Backen (2), Schmoren (2), Gesunde Rezepte (2)
Mit diesem Rezept für Zander aus der Pfanne mit Tomaten und Lorbeer gelingt im Nu eine köstliche, vollwertige Mahlzeit.
Der Gebackene Zander ist nach diesem Rezept wunderbar saftig. Er ist gar nicht schwer zuzubereiten und gelingt auch Kochanfängern garantiert.
Der Havelzander auf Lauch ist ein schönes Rezept aus der fischreichen Region. So zubereitet, eignet sich der Süßwasserfisch gut zur Gästebewirtung.
Köstlicher Havelzander auf Schmorgurken gebettet. Ein feines Rezept aus der fischreichen Region, das großen Genuss verspricht.
Brandenburg ist für seinen Zander berühmt. Eines der schönsten Rezepte ist das für das Köllnitzer Zanderfilet, das fruchtig-frisch zubereitet wird.
Zander auf Gemüsebett wird im Backofen zubereitet und ist ein Rezept für Genießer. Dabei verleiht der Käse dem Gericht eine würzige Note.
Das raffinierte Rezept ist ganz einfach zu machen. Zander mit Estragon ist was ganz Feines.
Bei diesem Rezept werden die Zanderfilets mit Knäckebrotkruste im Backofen gegart. So steht im Nu ein schmackhaftes Gericht auf den Tisch.