Zander mit Estragon

Das raffinierte Rezept ist ganz einfach zu machen. Zander mit Estragon ist was ganz Feines.

Zander mit Estragon

Bewertung: Ø 2,0 (11 Stimmen)
30 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Brötchen
80 g Butter
1 Bund Estragon
250 ml Fleischbrühe
200 ml Milch
150 ml Sahne
1 Prise Salz und Pfeffer
800 g Zanderfilets
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Estragonblätter grob zupfen, in die Milch geben und pürieren. Das Brötchen in kleine Würfel schneiden und unter die Milch mischen.
  2. Filetstücke in eine Auflaufform legen, leicht Pfeffern und salzen. Estragonmasse darauf verteilen und mit Wein angießen. Für 15 Minuten in den Ofen geben ( 220°).
  3. Für die Soße Butter zerlassen und Brühe einrühren. Sahne fast steif schlagen und unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Als Beilage passen Salzkartoffeln hervorragend dazu.

Ähnliche Rezepte

User Kommentare

Ähnliche Rezepte