Einfache Rezepte - Zitronen (153 Rezepte)

Zitronige Basilikum-Sahnesoße

Zitronige Basilikum-Sahnesoße

17 Bewertungen

Dieses Rezept für zitronige Basilikum-Sahnesoße vereint fruchtig, frische Aromen mit dem cremigen Geschmack von Sahne.

Salzzitronen

Salzzitronen

19 Bewertungen

Salzzitronen sind in Salzlake eingelegte Zitronen und das Rezept stammt aus Marokko. Ihre Schale wird dort zum Würzen vieler Speisen verwendet.

Limoncello Dessert

Limoncello Dessert

13 Bewertungen

Erfrischend, fruchtig und sehr italienisch schmeckt das leckere Limoncello Dessert. Das Rezept benötigt nur wenige Zutaten, aber Zeit zum Kühlen.

Klassische Apfelsuppe

Klassische Apfelsuppe

18 Bewertungen

Ein Rezept für klassische Apfelsuppe, die mit ihrem fruchtigen Geschmack im Sommer herrlich erfrischend und im Winter wunderbar wärmend ist.

Kräuter-Joghurt-Marinade

Kräuter-Joghurt-Marinade

8 Bewertungen

Das Rezept für diese Kräuter-Joghurt-Marinade ist blitzschnell zubereitet. Allerdings sollte das jeweilige Grillgut mindestens 2 Stunden darin mariniert werden, damit es schön zart wird.

Lemon Curd - klassische Zitronencreme

Lemon Curd - klassische Zitronencreme

23 Bewertungen

Lemon Curd - klassische Zitronencreme macht sich gut auf dem Frühstücksbrötchen oder als Topping auf Backwaren. Das Rezept dafür ist einfach und gut.

Sahne-Dressing

Sahne-Dressing

2 Bewertungen

Das Rezept für das Sahne-Dressing passt sehr gut zu Blattsalaten und lässt sich nach Belieben mit verschiedenen Kräutern abwandeln.

Buttersoße für Spargel

Buttersoße für Spargel

16 Bewertungen

Eine leckere Buttersoße für Spargel unterstreicht den feinen Geschmack des Edel-Gemüses und mit diesem Rezept gelingt sie ganz bestimmt.

Feines Bremer Weingelee

Feines Bremer Weingelee

25 Bewertungen

Das feine Bremer Weingelee ist eine einfache, aber erfrischende Nachspeise. Für das Rezept werden nur wenige Zutaten aus dem Vorrat benötigt.

Sprudelkuchen mit Schmand

Sprudelkuchen mit Schmand

16 Bewertungen

Leicht und locker ist dieser leckere Sprudelkuchen mit Schmand. Das Rezept ist schnell gemacht und für jeden ein cremiger Genuss.