Eisschokolade

Herrlich lecker und passend an einem heißen Sommertag: Die Rede ist von Eisschokolade. Hier das Rezept.

Eisschokolade

Bewertung: Ø 4,3 (7 Stimmen)

Zutaten

200 ml Milch
2 TL Kakaopulver
1 Kugel Vanilleeis
50 ml Schlagsahne
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Milch in einem Topf leicht erhitzen, das Kakaopulver darin auflösen und dann das Ganze gut abkühlen lassen.
  2. Die Sahne steif schlagen.
  3. Anschließend das Eis in ein hohes Glas geben, mit dem Kakao aufgießen und mit der Sahne dekoriert servieren.

Tipps zum Rezept

Die Eisschokolade mit Kakaopulver bestreut servieren oder zusätzlich mit Schokoladensauce verfeinern.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte