Schokoladensauce

Eine süße und einfache Schokoladensauce gelingt Ihnen mit diesem Rezept. Diese kann zum Verfeinern von diversen Süßspeisen verwendet werden.

Schokoladensauce

Bewertung: Ø 4,7 (16 Stimmen)

Rezept Zubereitung

  1. Die Sahne in einem kleinen Topf aufkochen lassen und die ie Schokolade in kleine Stückchen teilen.
  2. Nun die Schokolade in die Sahne geben und unter Rühren schmelzen lassen.

Tipps zum Rezept

Schokoladensauce passt sehr gut zu Eis oder Waffeln.

Ähnliche Rezepte

Helle Sosse

Helle Sosse

Es ist immer gut, wenn man ein Rezept für eine vielseitige Helle Sosse zur Hand hat. Passt diese doch zu Fisch, Gemüse und Fleisch.

Französischer Dip

Französischer Dip

Französischer Dip wird nach diesem Rezept mit dem würzigen Frischkäse aus der Normandie zubereitet.

Eier-Senf-Dip

Eier-Senf-Dip

Der Eier-Senf-Dip verfeinert Fisch, kalten Braten oder Gemüsesticks. Dieses Rezept ist schnell zusammengerührt.

Remouladensoße

Remouladensoße

Die schnelle Remouladensoße wird gerne zu Fisch, Fondue oder Racelette gereicht. Dieses einfache Rezept schmeckt toll.

Basilikumsauce

Basilikumsauce

Wenn Tomaten oder Gurken mal raffiniert angemacht werden sollen, dann empfiehlt sich das Rezept für Basilikumsauce.

Mexicosauce

Mexicosauce

Mexicosauce passt zu kurz gebratenem Fleisch genauso gut wie zum Fleischfondue. Probieren Sie dieses interessante Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte