Flamingo

Zutaten
6 | cl | Grapefruitsaft |
---|---|---|
1 | cl | Maracujasirup |
6 | cl | Orangensaft |
2 | cl | Zitronensaft |
1 | Schuss | Grenadine |
2 | cl | Erdbeeresirup |
1 | Stk | Zitronenscheibe, zum Dekorieren |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zubereitung
- Ein paar Eiswürfel zusammen mit Orangensaft, Maracujasirup, Grenadine, Zitronensaft, Erdbeersirup und Grapefruitsaft im Shaker kräftig schütteln.
- Dann in ein Longdrinkglas Eiswürfel geben und den Drink in das Glas abseihen. Den Glasrand mit einer Zitronenscheibe dekorieren und den Flamingo sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Eiswürfel sorgen für angenehme Frische. Alternativ kann der Cocktail auch mit Crushed Ice geschüttelt und serviert werden.
Für eine cremige Variante kann der Cocktail auch mit einem Schuss Kokosmilch oder Sahne ergänzt werden. Das ist vor allem ideal, wenn der Flamingo im Tiki-Stil serviert wird.
Mit einer Cocktailkirsche, einem Ananasstück oder einer Limetten- oder Zitronenscheibe dekoriert, wird der Flamingo zum Blickfang im Glas.
In einem bauchigen Cocktailglas oder einem Schraubglas servieren. Gerne mit einem Trinkhalm und tropischer Deko für sommerliche Stimmung.
User Kommentare
Ein schöner alkoholfreier Cocktail, die Farbe kommt auch gut an. Da auch Erdbeersirup enthalten ist garniere ich den Drink mit einer Erdbeere.
Auf Kommentar antworten