Flower-Punch
Zutaten
| 20 | g | Hibiskusblüten |
|---|---|---|
| 15 | g | Rosenblüten |
| 100 | g | Zucker |
| 50 | ml | Zitronensaft |
| 500 | ml | Mineralwasser, kalt |
| 120 | ml | Rum, braun |
| 250 | ml | Wasser |
| 4 | EL | Crushed Ice |
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Zubereitung
- Zuerst die Rosenblüten als auch die Hibiskusblüten in einen Topf mit Wasser als auch Zucker geben und das Ganze zum Kochen bringen.
- Nun alles 12-15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Ganze zu einem Sirup einkocht.
- Jetzt den Topf vom Herd nehmen, den Sirup durch ein feines Sieb gießen und vollständig abkühlen lassen.
- Anschließend den abgekühlten Sirup mit dem Zitronensaft als auch dem Rum in einem Shaker vermengen.
- Hiernach das Crushed Ice auf 2 Cocktailgläser verteilen und den Alkohol aus dem Shaker darübergießen.
- Zuletzt das Ganze mit dem Mineralwasser auffüllen und jeden Flower-Punch mit einem Strohhalm servieren.
User Kommentare
Nette Anregung, da werde ich im Sommer mal den Garten plündern. Beim Sirup mache ich gleich mehr, kann man auch gut zu Desserts verwenden.
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