Flower-Punch

Zutaten
20 | g | Hibiskusblüten |
---|---|---|
15 | g | Rosenblüten |
100 | g | Zucker |
50 | ml | Zitronensaft |
500 | ml | Mineralwasser, kalt |
120 | ml | Rum, braun |
250 | ml | Wasser |
4 | EL | Crushed Ice |
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Zubereitung
- Zuerst die Rosenblüten als auch die Hibiskusblüten in einen Topf mit Wasser als auch Zucker geben und das Ganze zum Kochen bringen.
- Nun alles 12-15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Ganze zu einem Sirup einkocht.
- Jetzt den Topf vom Herd nehmen, den Sirup durch ein feines Sieb gießen und vollständig abkühlen lassen.
- Anschließend den abgekühlten Sirup mit dem Zitronensaft als auch dem Rum in einem Shaker vermengen.
- Hiernach das Crushed Ice auf 2 Cocktailgläser verteilen und den Alkohol aus dem Shaker darübergießen.
- Zuletzt das Ganze mit dem Mineralwasser auffüllen und jeden Flower-Punch mit einem Strohhalm servieren.
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