
Tomatenchutney
Tomatenchutney schmeckt immer, sei es als Aufstrich oder als Dip zum Grill- oder Fondueabend. Das Rezept ist einfach und schnell zuzubereiten.
Aufstrich [X]
Saucen & Dips (6), Einfache Rezepte (4), Knoblauch (4), Beilage (2), Vegan (2), Leichte Rezepte (2), Partyrezepte (2)
Tomatenchutney schmeckt immer, sei es als Aufstrich oder als Dip zum Grill- oder Fondueabend. Das Rezept ist einfach und schnell zuzubereiten.
Hier die vegane Variante des bekannten Oliven-Knoblauch-Dip: Ohne Sardellen, aber mit einer ordentlichen Portion Knoblauch.
Eine schnelle und einfache Knoblauchsoße kann als Dip für Brötchen oder Chips aber auch für Salate oder deftige Fleischspeisen gereicht werden.
Knoblauchsauce passt zu vielen Speisen oder kann auch einfach auf Brot gestrichen werden. Hier ist ein Rezept von vielen.
Ein Knoblauch-Dip ist im Nu zubereitet und kann unter anderem zu Gemüsesticks, zu Fondue, zu Gegrilltem oder als Brotaufstrich serviert werden.
Das Rezept für köstlichen Joghurtdip ist kinderleicht nachgemacht und schmeckt herrlich frisch.
Als Knoblauchliebhaber kommt man am Aioli nicht vorbei. Dieses Rezept ist schnell gemacht und lecker zum Grillabend oder Fondue.