Mango-Sauce
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Mango |
|---|---|---|
| 150 | g | Crème fraîche |
| 1 | Stk | Frühlingszwiebel |
| 10 | g | Ingwer, frisch |
| 1 | Paar | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Kurkuma |
| 1 | Prise | Kreuzkümmel |
| 1 | TL | Senf, mittelscharf |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Mango-Sauce die Mango schälen, entsteinen und das Fruchtfleisch grob zerstückeln.
- Danach die Frühlingszwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden.
- Nun den Ingwer schälen und fein reiben.
- Sodann alle Zutaten sowie das Creme fraiche in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer pürieren.
- Am Schluss die Sauce mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Senf sowie Kurkuma abschmecken.
User Kommentare