Mango-Sauce

Das Rezept für die Mango-Sauce passt super zum Fondue oder als Dip für Gemüsestick oder Kartoffeln.

Mango-Sauce Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Mango
150 g Crème fraîche
1 Stk Frühlingszwiebel
10 g Ingwer, frisch
1 Paar Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Kurkuma
1 Prise Kreuzkümmel
1 TL Senf, mittelscharf

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Mango-Sauce die Mango schälen, entsteinen und das Fruchtfleisch grob zerstückeln.
  2. Danach die Frühlingszwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden.
  3. Nun den Ingwer schälen und fein reiben.
  4. Sodann alle Zutaten sowie das Creme fraiche in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer pürieren.
  5. Am Schluss die Sauce mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Senf sowie Kurkuma abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
154
Fett
12,69 g
Eiweiß
1,71 g
Kohlenhydrate
8,26 g
Detaillierte Nährwertinfos

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