Cocktailsauce

Die Cocktailsauce nach diesem Rezept passt nicht nur zu Krabben als klassische Vorspeise, sondern auch zu Grillfleisch oder zu Gemüse.

Cocktailsauce

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Zutaten für 4 Portionen

100 g Salatmayonnaise
100 g Crème fraîche
3 EL Ketchup
3 TL Cognac
0.5 Stk Knoblauchzehe
1 Prise Zucker
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, weiß
1 Schuss Zitronensaft
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Die Salatmayonnaise zusammen mit Crème fraîche, Ketchup, dem Cognac, Zitronensaft und einer Prise Zucker glatt rühren.
  2. Danach den Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken und unterrühren.
  3. Wenn alles gut verrührt ist, die Cocktailsauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Anstelle von Ketchup kann man für die Cocktailsauce auch Tomatenmark verwenden und den Cognac kann man auch weglassen.

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