Knoblauchsoße

Eine schnelle und einfache Knoblauchsoße kann als Dip für Brötchen oder Chips aber auch für Salate oder deftige Fleischspeisen gereicht werden.

Knoblauchsoße

Bewertung: Ø 4,7 (214 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

1 Bch Schmand
150 ml Sahne
5 Stk Knoblauchzehen
1 EL Mayonnaise
0.5 Bund Petersilie
0.5 Bund Dill
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, aus der Mühle
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für diese leckere Knoblauchsoße den Schmand mit der Sahne und der Majonäse in einer Schüssel gut verrühren.
  2. Danach den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken.
  3. Anschließend Petersilie und Dill waschen, trocken schütteln und klein schneiden.
  4. Zum Schluss Knoblauch, Petersilie und Dill mit der Schmandmasse vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Soße für rund 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.

Ähnliche Rezepte

Champignonsauce

Champignonsauce

Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.

Italienische Tomatensoße

Italienische Tomatensoße

Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.

Currysauce für die Currywurst

Currysauce für die Currywurst

Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach besser. Dieses sensationelle Rezept ist zu empfehlen.

Vegane Béchamelsauce

Vegane Béchamelsauce

Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.

Currysoße für Reis

Currysoße für Reis

Mit der delikaten Currysoße wird sogar einfacher Reis zum Genuss. Das leckere Rezept Currysoße für Reis sollte man immer zur Hand haben.

Rotweinsoße

Rotweinsoße

Mit der leckeren Rotweinsoße können Fleischgerichte verfeinert werden. Bei diesem leichten Rezept greift jeder gerne zu.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte