Knoblauchsoße

Eine schnelle und einfache Knoblauchsoße kann als Dip für Brötchen oder Chips aber auch für Salate oder deftige Fleischspeisen gereicht werden.

Knoblauchsoße

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Zutaten für 8 Portionen

1 Bch Schmand
150 ml Sahne
5 Stk Knoblauchzehen
1 EL Mayonnaise
0.5 Bund Petersilie
0.5 Bund Dill
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, aus der Mühle
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für diese leckere Knoblauchsoße den Schmand mit der Sahne und der Majonäse in einer Schüssel gut verrühren.
  2. Danach den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken.
  3. Anschließend Petersilie und Dill waschen, trocken schütteln und klein schneiden.
  4. Zum Schluss Knoblauch, Petersilie und Dill mit der Schmandmasse vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Soße für rund 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.

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