Knoblauchsoße
Eine schnelle und einfache Knoblauchsoße kann als Dip für Brötchen oder Chips aber auch für Salate oder deftige Fleischspeisen gereicht werden.
Foto HandmadePicture / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,6 (288 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für diese leckere Knoblauchsoße den Schmand mit der Sahne und der Majonäse in einer Schüssel gut verrühren.
- Danach den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken.
- Anschließend Petersilie und Dill waschen, trocken schütteln und klein schneiden.
- Zum Schluss Knoblauch, Petersilie und Dill mit der Schmandmasse vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Soße für rund 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
Ähnliche Rezepte
Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.
Eine selbstgemachte Jägersauce schmeckt einfach köstlich und kann zum Verfeinern von zahlreichen Gerichten verwendet werden. Hier das einfache Rezept.
Mit der delikaten Currysoße wird sogar einfacher Reis zum Genuss. Das Rezept für die leckere Currysoße für Reis sollte man immer zur Hand haben.
Diese köstliche Schaschliksoße kann zu vielen Fleischgerichten gereicht werden und verleiht diesen eine besondere Note.
Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.
Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.
User Kommentare