Knoblauchsoße

Eine schnelle und einfache Knoblauchsoße kann als Dip für Brötchen oder Chips aber auch für Salate oder deftige Fleischspeisen gereicht werden.

Knoblauchsoße

Bewertung: Ø 4,3 (14 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

1 Bch Schmand
150 ml Sahne
5 Stk Knoblauchzehen
1 EL Majonäse
0.5 Bund Petersilie
0.5 Bund Dill
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, aus der Mühle
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Den Schmand mit der Sahne und der Majonäse in einer Schüssel gut verrühren.
  2. Danach den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken.
  3. Anschließend Petersilie und Dill waschen, trocken schütteln und klein schneiden.
  4. Zum Schluss Knoblauch, Petersilie und Dill mit der Schmandmasse vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Soße für rund 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.

Ähnliche Rezepte

Helle Sosse

Helle Sosse

Es ist immer gut, wenn man ein Rezept für eine vielseitige Helle Sosse zur Hand hat. Passt diese doch zu Fisch, Gemüse und Fleisch.

Schlesische Pfefferkuchensoße

Schlesische Pfefferkuchensoße

Schlesische Pfefferkuchensoße ist ein traditionelles Gericht und wird gerne zu Weihnachten gemacht. Probieren Sie dieses köstliche Rezept.

Currysauce für die Currywurst

Currysauce für die Currywurst

Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach besser. Dieses sensationelle Rezept ist zu empfehlen.

Französischer Dip

Französischer Dip

Französischer Dip wird nach diesem Rezept mit dem würzigen Frischkäse aus der Normandie zubereitet.

Eier-Senf-Dip

Eier-Senf-Dip

Dieser Eier-Senf-Dip verfeinert Fisch, kalten Braten oder Gemüsesticks. Zudem ist dieses Rezept schnell zubereitet.

Remouladensoße

Remouladensoße

Die schnelle Remouladensoße wird gerne zu Fisch, Fondue oder Raclette gereicht. Dieses einfache Rezept schmeckt toll.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte