Knoblauchsoße
Eine schnelle und einfache Knoblauchsoße kann als Dip für Brötchen oder Chips aber auch für Salate oder deftige Fleischspeisen gereicht werden.
Foto HandmadePicture / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,6 (125 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für diese leckere Knoblauchsoße den Schmand mit der Sahne und der Majonäse in einer Schüssel gut verrühren.
- Danach den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken.
- Anschließend Petersilie und Dill waschen, trocken schütteln und klein schneiden.
- Zum Schluss Knoblauch, Petersilie und Dill mit der Schmandmasse vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Soße für rund 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
Ähnliche Rezepte
Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.
Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.
Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach besser. Dieses sensationelle Rezept ist zu empfehlen.
Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.
Mit der leckeren Rotweinsoße können Fleischgerichte verfeinert werden. Bei diesem leichten Rezept greift jeder gerne zu.
Helle Sosse ist vielseitig verwendbar, beispielsweise zu Fisch, Gemüse und Fleisch und ist im Nu zubereitet. Hier das einfache Rezept.
User Kommentare