Joghurtdip

Zutaten für 6 Portionen
150 | g | Naturjoghurt |
---|---|---|
50 | g | Crème fraîche |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Kräutersalz |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Paprikapulver |
0.5 | TL | Zucker |
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Zeit
65 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für diesen einfachen Joghurtdip zuerst das Joghurt mit Creme Fraiche, Pfeffer, Kräutersalz, Zucker und Paprikapulver verrühren.
- Danach die geschälten Knoblauchzehen durch die Presse in die Joghurt-Sauce drücken und unterrühren.
- Den Joghurtdip vor dem Verzehr noch ca. 1 Stunde kühl stellen.
Tipps zum Rezept
Zusätzlich kann man den Dip auch noch frisch gehackte Kräuter wie zum Beispiel Petersilie, Schnittlauch oder Basilikum und Thymian untermengen.
Dieser Dip kann auch zu Fondue gereicht werden, schmeckt als Brotaufstrich oder auch zu Ofenkartoffeln.
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