Joghurtdip

Das Rezept für köstlichen Joghurtdip ist kinderleicht nachgemacht und schmeckt herrlich frisch.

Joghurtdip

Bewertung: Ø 4,1 (46 Stimmen)
65 Minuten

Zutaten für 6 Portionen

150 g Naturjoghurt
50 g Creme Fraiche
1 Prise Pfeffer
2 Prise Kräutersalz
2 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Paprikapulver
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Das Joghurt mit Creme Fraiche, Pfeffer, Kräutersalz und Paprikapulver verrühren.
  2. Die geschälten Knoblauchzehen durch die Presse in die Joghurt-Sauce drücken und unterrühren.
  3. Den Joghurtdip vor dem Verzehr noch ca. 1 Stunde kühl stellen.

Tipps zum Rezept

Dieser Dip kann als Fonduesauce gereicht werden, schmeckt als Brotaufstrich oder auch zu Ofenkartoffel.

Ähnliche Rezepte

Avocadoaufstrich

Avocadoaufstrich

Ein köstlicher Avocadoaufstrich ist mit diesem Rezept rasch zubereitet. Der Aufstrich eignet sich toll für ein Buffet.

Karottenaufstrich

Karottenaufstrich

Herrlich leicht ist ein Karottenaufstrich, nebenbei ist er noch gesund und schmeckt nach mehr. Ein tolles Aufstrich-Rezept.

Eiaufstrich

Eiaufstrich

Dieser leckere Eiaufstrich ist schnell und einfach gemacht. Sie werden von dem Rezept begeistert sein.

Weintraubengelee

Weintraubengelee

Selbstgemachtes Weintraubengelee schmeckt einfach köstlich und ist zudem wirklich einfach in der Zubereitung. Hier das Rezept.

Fetacreme

Fetacreme

Leicht bekömmlich und delikat, so schmeckt die köstliche Fetacreme. Bei diesem schnellen und einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

Käse-Sellerie-Aufstrich

Käse-Sellerie-Aufstrich

Dieses Rezept für einen Käse-Sellerie-Aufstrich ist vielseitig verwendbar - beispielsweise für einen gesunden Snack oder als Dip für Gemüsesticks.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte