Joghurtdip

Das Rezept für köstlichen Joghurtdip ist kinderleicht nachgemacht und schmeckt herrlich frisch.

Joghurtdip

Bewertung: Ø 4,3 (40 Stimmen)
65 Minuten

Zutaten für 6 Portionen

50 g Creme Fraiche
2 Stk Knoblauchzehen
2 Prise Kräutersalz
150 g Naturjoghurt
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Das Joghurt mit Creme Fraiche, Pfeffer, Kräutersalz und Paprikapulver verrühren.
  2. Die geschälten Knoblauchzehen durch die Presse in die Joghurt-Sauce drücken und unterrühren.
  3. Den Joghurtdip vor dem Verzehr noch ca. 1 Stunde kühl stellen.

Tipps zum Rezept

Dieser Dip kann als Fonduesauce gereicht werden, schmeckt als Brotaufstrich oder auch zu Ofenkartoffel.

Ähnliche Rezepte

Knoblauchsauce

Knoblauchsauce

Knoblauchsauce passt zu vielen Speisen oder kann auch einfach auf Brot gestrichen werden. Hier ist ein Rezept von vielen.

Pflaumenmus

Pflaumenmus

Dieses Pflaumenmus ist schnell und einfach in der Zubereitung und herrlich fruchtig im Geschmack.

Eiaufstrich

Eiaufstrich

Dieser leckere Eiaufstrich ist schnell und einfach gemacht. Sie werden von dem Rezept begeistert sein.

Avocadoaufstrich

Avocadoaufstrich

Ein köstlicher Avocadoaufstrich ist mit diesem Rezept rasch zubereitet. Der Aufstrich eignet sich toll für ein Buffet.

Weintraubengelee

Weintraubengelee

Selbstgemachtes Weintraubengelee schmeckt einfach köstlich. Überzeugen Sie sich selbst von diesem leichten Rezept.

Fetacreme

Fetacreme

Leicht bekömmlich und delikat, so schmeckt die köstliche Fetacreme. Bei diesem schnellen und einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte