Joghurtdip

Das Rezept für köstlichen Joghurtdip ist kinderleicht nachgemacht und schmeckt herrlich frisch.

Joghurtdip

Bewertung: Ø 4,4 (66 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

150 g Naturjoghurt
50 g Creme Fraiche
1 Prise Pfeffer
2 Prise Kräutersalz
2 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Paprikapulver
0.5 TL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für diesen einfachen Joghurtdip zuerst das Joghurt mit Creme Fraiche, Pfeffer, Kräutersalz, Zucker und Paprikapulver verrühren.
  2. Danach die geschälten Knoblauchzehen durch die Presse in die Joghurt-Sauce drücken und unterrühren.
  3. Den Joghurtdip vor dem Verzehr noch ca. 1 Stunde kühl stellen.

Tipps zum Rezept

Zusätzlich kann man den Dip auch noch frisch gehackte Kräuter wie zum Beispiel Petersilie, Schnittlauch oder Basilikum und Thymian untermengen.

Dieser Dip kann auch zu Fondue gereicht werden, schmeckt als Brotaufstrich oder auch zu Ofenkartoffeln.

Ähnliche Rezepte

Currybutter

Currybutter

Currybutter ist ein Rezept für viele Gelegenheit - entweder man lässt diese auf einem Schnitzel zerfließen oder streicht sie sich auf das Brot.

Karottenaufstrich

Karottenaufstrich

Herrlich leicht ist ein Karottenaufstrich, nebenbei ist er noch gesund und schmeckt nach mehr. Ein tolles Aufstrich-Rezept.

Eiaufstrich

Eiaufstrich

Dieser leckere Eiaufstrich ist schnell und einfach gemacht. Sie werden von dem Rezept begeistert sein.

Fetacreme

Fetacreme

Leicht bekömmlich und delikat, so schmeckt die köstliche Fetacreme. Bei diesem schnellen und einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

Weintraubengelee

Weintraubengelee

Selbstgemachtes Weintraubengelee schmeckt einfach köstlich und ist zudem wirklich einfach in der Zubereitung. Hier das Rezept.

Linsenaufstrich

Linsenaufstrich

Mit diesem Rezept erhalten Sie einen leckeren Linsenaufstrich fürs Brot, der mit wenig Mühen entsteht.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte