Rauchige Salsa

Die rauchige Salsa ist bei der nächsten Grillfeier der Hit. Passend zum deftigen Fleisch kommt mit diesem Rezept ein ganz besonderer Geschmack hinzu.

Rauchige Salsa

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Chilischote, geräuchert
2 Stk Frühlingszwiebeln
2 Stk Tomaten
1 Stk Chilischote, rot
1 Stk Limette
1 EL Sojasauce
2 TL Balsamico
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die geräucherte Chilischote klein hacken. Die Frühlingszwiebeln unter fließendem Wasser säubern und klein hacken. Die rote Chilischote halbieren, die Kerne entfernen und ebenfalls klein hacken. Nun noch die Tomaten in kleine Würfel zerteilen.
  2. Alles zusammen in eine Schüssel geben und unter Zugabe vom Balsamico und der Sojasauce vermischen. Die Limette halbieren, den Saft auspressen und unter die anderen Zutaten mischen.
  3. Abschließend die rauchige Salsa mit einem Pürierstab pürieren und mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

Ähnliche Rezepte

Helle Sosse

Helle Sosse

Helle Sosse ist vielseitig verwendbar, beispielsweise zu Fisch, Gemüse und Fleisch und ist im Nu zubereitet. Hier das einfache Rezept.

Süß-Saure Sauce

Süß-Saure Sauce

Mit dieser Süß-Sauren Sauce kann so manches Hauptgericht aufgepimpt werden. Ein tolles und schnelles Rezept mit Paprika und Ananas.

Champignon-Rahm-Sauce

Champignon-Rahm-Sauce

Mit diesem Rezept bekommen Sie eine leckere Rahm-Sauce aus Champignons, die durch Weißwein einen besonderen Geschmack erhält.

Preiselbeer-Sauce

Preiselbeer-Sauce

Zum Fondue oder zu Gegrilltem ist dieses Rezept für eine selbstgemachte, fruchtige Preiselbeer-Sauce eine wahre Gaumenfreude.

Grüne Sauce

Grüne Sauce

Grüne Sauce schmeckt sehr gut und ist mit diesem einfachen Rezept im Nu zubereitet.

Italienische Tomatensoße

Italienische Tomatensoße

Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte