Rauchige Salsa

Die rauchige Salsa ist bei der nächsten Grillfeier der Hit. Passend zum deftigen Fleisch kommt mit diesem Rezept ein ganz besonderer Geschmack hinzu.

Rauchige Salsa

Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Chilischote, geräuchert
2 Stk Frühlingszwiebeln
2 Stk Tomaten
1 Stk Chilischote, rot
1 Stk Limette
1 EL Sojasauce
2 TL Balsamico
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die geräucherte Chilischote klein hacken. Die Frühlingszwiebeln unter fließendem Wasser säubern und klein hacken. Die rote Chilischote halbieren, die Kerne entfernen und ebenfalls klein hacken. Nun noch die Tomaten in kleine Würfel zerteilen.
  2. Alles zusammen in eine Schüssel geben und unter Zugabe vom Balsamico und der Sojasauce vermischen. Die Limette halbieren, den Saft auspressen und unter die anderen Zutaten mischen.
  3. Abschließend die rauchige Salsa mit einem Pürierstab pürieren und mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

Ähnliche Rezepte

Oliven-Petersilien-Salsa

Oliven-Petersilien-Salsa

Mit diesem Rezept bekommen Sie eine kulinarische Salsa aus Oliven, Petersilien und Zitronen, die Ihr Grillfest verfeinern wird.

Papaya-Limetten-Salsa

Papaya-Limetten-Salsa

Dieses Rezept kreiert eine hervorragende Salsa aus Papaya und Limetten, die vor allem zu gebratenem Fisch harmoniert.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte