Rauchige Salsa

Die rauchige Salsa ist bei der nächsten Grillfeier der Hit. Passend zum deftigen Fleisch kommt mit diesem Rezept ein ganz besonderer Geschmack hinzu.

Rauchige Salsa

Bewertung: Ø 4,3 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Chilischote, geräuchert
2 Stk Frühlingszwiebeln
2 Stk Tomaten
1 Stk Chilischote, rot
1 Stk Limette
1 EL Sojasauce
2 TL Balsamico
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die geräucherte Chilischote klein hacken. Die Frühlingszwiebeln unter fließendem Wasser säubern und klein hacken. Die rote Chilischote halbieren, die Kerne entfernen und ebenfalls klein hacken. Nun noch die Tomaten in kleine Würfel zerteilen.
  2. Alles zusammen in eine Schüssel geben und unter Zugabe vom Balsamico und der Sojasauce vermischen. Die Limette halbieren, den Saft auspressen und unter die anderen Zutaten mischen.
  3. Abschließend die rauchige Salsa mit einem Pürierstab pürieren und mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

Ähnliche Rezepte

Oliven-Petersilien-Salsa

Oliven-Petersilien-Salsa

Mit diesem Rezept bekommen Sie eine kulinarische Salsa aus Oliven, Petersilien und Zitronen, die Ihr Grillfest verfeinern wird.

Tomatensalsa mit Chili

Tomatensalsa mit Chili

Das Rezept für die Tomatensalsa mit Chili ist perfekt als Dip sowie auch als Sauce. Eine leichte Honignote macht den Geschmack vollkommen.

Tomaten-Salsa

Tomaten-Salsa

Das Rezept für die Tomaten-Salsa hat ein würziges Aroma und macht sich zu Fleisch- und Fischgerichten sehr gut.

Paprikasalsa

Paprikasalsa

Das Rezept für die Paprikasalsa schmeckt gut als Brotaufstrich oder als Dip für Gemüsesticks sowie zu Grillfleisch und -fisch.

Salsa aus Mangos

Salsa aus Mangos

Das Rezept für die Salsa aus Mangos schmeckt angenehm fruchtig und bietet sich für Fleisch und Fisch super an.

Tomaten-Salsa mit Pfirsich

Tomaten-Salsa mit Pfirsich

Ob zum Dippen oder zum Verfeinern von Gerichten - Mit dem Rezept für die fruchtige Tomaten-Salsa mit Pfirsich wird jedes Gericht lecker abgerundet.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte