Rauchige Salsa

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Chilischote, geräuchert |
---|---|---|
2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
2 | Stk | Tomaten |
1 | Stk | Chilischote, rot |
1 | Stk | Limette |
1 | EL | Sojasauce |
2 | TL | Balsamico |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die geräucherte Chilischote klein hacken. Die Frühlingszwiebeln unter fließendem Wasser säubern und klein hacken. Die rote Chilischote halbieren, die Kerne entfernen und ebenfalls klein hacken. Nun noch die Tomaten in kleine Würfel zerteilen.
- Alles zusammen in eine Schüssel geben und unter Zugabe vom Balsamico und der Sojasauce vermischen. Die Limette halbieren, den Saft auspressen und unter die anderen Zutaten mischen.
- Abschließend die rauchige Salsa mit einem Pürierstab pürieren und mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare