Rauchige Salsa
Die rauchige Salsa ist bei der nächsten Grillfeier der Hit. Passend zum deftigen Fleisch kommt mit diesem Rezept ein ganz besonderer Geschmack hinzu.
Foto belchonock / Depositphotos
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Zutaten für 4 Portionen
1
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Stk |
Chilischote, geräuchert
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2
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Stk |
Frühlingszwiebeln
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2
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Stk |
Tomaten
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1
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Stk |
Chilischote, rot
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1
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Stk |
Limette
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1
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EL |
Sojasauce
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2
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TL |
Balsamico
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1
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Prise |
Salz
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1
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Prise |
Pfeffer
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Rezept Zubereitung
- Zuerst die geräucherte Chilischote klein hacken. Die Frühlingszwiebeln unter fließendem Wasser säubern und klein hacken. Die rote Chilischote halbieren, die Kerne entfernen und ebenfalls klein hacken. Nun noch die Tomaten in kleine Würfel zerteilen.
- Alles zusammen in eine Schüssel geben und unter Zugabe vom Balsamico und der Sojasauce vermischen. Die Limette halbieren, den Saft auspressen und unter die anderen Zutaten mischen.
- Abschließend die rauchige Salsa mit einem Pürierstab pürieren und mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.
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