französische Rezepte - Braten, Dünsten (4 Rezepte)

Fenchelgemüse mit Weißwein

Fenchelgemüse mit Weißwein

6 Bewertungen

Dieses Fenchelgemüse mit Weißwein ist eine sehr feine Beilage zu Edelfischen. Nach diesem Rezept gelingt die Beilage ganz einfach.

Venusmuscheln

Venusmuscheln

9 Bewertungen

Frische Venusmuscheln und Gemüse in einer sahnigen Sauce - dieses Rezept bringt das Mittelmeer auf den Teller.

Rezepte

Red Snapper mit Muschel-Velouté

2 Bewertungen

Dieses Rezept ist besonders und sehr delikat. Der Red Snapper mit Muschel-Velouté ist eine Liaison von Fisch und Meeresfrüchten in samtiger Sauce.

Rezepte

Lammrücken mit Kruste

0 Bewertung

Ein tolles Rezept für einen Lammrücken mit Kruste, gebettet auf ein aromatisches Risotto. Dieses Gericht schmeckt nach Urlaub.