französische Rezepte - Dünsten

Bereits eingeschränkt:

Dünsten [X]

Rezepte weiter einschränken:

Gemüse (7), Braten (4), Beilage (4), Fisch (3), Blätterteig (3), Meeresfrüchte (3), Gesunde Rezepte (3), Hähnchen (2), Tomaten (2), Dinner for Two (2), Einfache Rezepte (2), Pasteten & Terrinen (2), Champignons  (2), Vorspeise (2), Eintopf (2), Paprika (2), Vegan (2)

15 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Ratatouille

Ratatouille

121 Bewertungen

Der bekannte Gemüseeintopf ist besonders zu Gegrilltem eine feine Beilage. Das Rezept für Ratatouille harmoniert mit jeder Art von kurzgebratenem Fleisch.

Ratatouille einfach und gut

Ratatouille einfach und gut

198 Bewertungen

Der geschmorte Gemüseeintopf Ratatouille ist rasch zubereitet und schmeckt mit Reis und Fleisch ausgezeichnet.

Pariser Zwiebelsuppe

Pariser Zwiebelsuppe

5 Bewertungen

Französische Küche ist nicht immer schwierig. Die Zwiebelsuppe lässt sich schnell zubereiten. Ein Rezept, das an kalten Wintertagen richtig einheizt.

Französische Muscheln

Französische Muscheln

9 Bewertungen

Dieses Rezept für französische Muscheln ist wie ein Ausflug in ein Bistro in Frankreich. Köstlich, voller Aromen und ganz leicht zuzubereiten.

Fenchelgemüse mit Weißwein

Fenchelgemüse mit Weißwein

6 Bewertungen

Dieses Fenchelgemüse mit Weißwein ist eine sehr feine Beilage zu Edelfischen. Nach diesem Rezept gelingt die Beilage ganz einfach.

Blanquette de la mer

Blanquette de la mer

0 Bewertung

Für die Blanquette de la mer, ein Klassiker aus Frankreich, bringt dieses Rezept feinen Fisch und Meeresfrüchte in einer weißen Sauce auf den Tisch.

Flusskrebse in Brühe

Flusskrebse in Brühe

0 Bewertung

Hier ein tolles Rezept für Flusskrebse in der Brühe. Dieses Gericht verwöhnt jeden Gaumen.

Königinnenpastete

Königinnenpastete

2 Bewertungen

Diese Königinnenpastete hat ein wahrlich königliches Format. Der luftige Blätterteig wird mit Pilzen und zartem Hähnchenbrustfleisch gefüllt.

Königinpasteten mit Kalbfleisch

Königinpasteten mit Kalbfleisch

1 Bewertung

An manchen Tagen muss es etwas Feines sein, so wie dieses Rezept für Königinpasteten mit Kalbfleisch. Die Pasteten selbst kommen aus der Konditorei.

Königinpasteten mit Ragout fin

Königinpasteten mit Ragout fin

0 Bewertung

Wenn es mal etwas Besonderes sein darf, dann ist dieses Rezept genau das richtige. Königinpasteten mit Ragout fin schmecken delikat und fein.

  • 1
  • 2