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Die Ratatouille einfach und gut zuzubereiten erfordert nicht viel. Das Rezept setzt auf wenige, aber frische Zutaten und ist schnell gemacht.
Das Rezept für die Ratatouille stammt aus Frankreich und das geschmorte Gemüse harmoniert mit jeder Art von gegrilltem oder kurzgebratenem Fleisch.
Das Rezept für ein traditionelles, saftig-zartes Boeuf Bourguignon wird in Frankreich von Generation zu Generation wie ein Geheimnis weitergegeben.
Diese Zwiebelsoße mit Rotwein ist besonders fein und sehr aromatisch. Das Rezept passt immer, wenn es um gebratene Entenbrust oder Steaks geht.
Französische Küche ist nicht immer schwierig. Die Zwiebelsuppe lässt sich schnell zubereiten. Ein Rezept, das an kalten Wintertagen richtig einheizt.
Dieses Rezept für französische Muscheln ist wie ein Ausflug in ein Bistro in Frankreich. Köstlich, voller Aromen und ganz leicht zuzubereiten.
Dieses Fenchelgemüse mit Weißwein ist eine sehr feine Beilage zu Edelfischen. Nach diesem Rezept gelingt die Beilage ganz einfach.
Frische Venusmuscheln und Gemüse in einer sahnigen Sauce - dieses Rezept bringt das Mittelmeer auf den Teller.
Diese köstlichen Schnecken in Weißwein sind für Feinschmecker und solche, die es werden wollen. Mit diesem Rezept gelingt die einfache Zubereitung.
Wenn es mal etwas Besonderes sein darf, dann ist dieses Rezept genau das richtige. Königinpasteten mit Ragout fin schmecken delikat und fein.