Frittier Rezepte - Brot (5 Rezepte)

Ungarischer Langos

Ungarischer Langos

2.424 Bewertungen

Ein faszinierendes Geheimrezept mit ungarischer Abstammung ergibt diese Anleitung für Ungarische Langos.

Papadam

Papadam

549 Bewertungen

Papadams sind frittierte Teigfladen, die meist aus Linsenmehl zubereitet werden. Das Rezept dafür ist einfach und das Ergebnis vielseitig einsetzbar.

Indisches Bhatura

Indisches Bhatura

17 Bewertungen

Wer das indische Bhatura kennt, weiß es als Beilage zu schätzen. Das luftige Ballonbrot ist nach diesem Rezept ganz einfach zuzubereiten, also unbedingt einmal ausprobieren!

Norwegische Fladen

Norwegische Fladen

53 Bewertungen

Die norwegischen Fladen werden nach diesem Rezept in Öl ausgebacken und sind in der Zubereitung sehr einfach.

Bhatura

Bhatura

64 Bewertungen

Bei Bhatura handelt es sich um indisches Fladenbrot, das frittiert wird und zu vielen würzigen, indischen Gerichten serviert werden kann.