Gebrannte Mandeln
Sie werden überrascht sein, wie einfach dieses Rezept ist. Gebrannte Mandeln dürfen in der Weihnachtszeit nicht fehlen.
Foto Sonja Birkelbach / adobe.com
Bewertung: Ø 2,7 (6 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
200
|
g |
Mandeln
|
200
|
g |
Zucker
|
1
|
Pk |
Vanillezucker
|
130
|
ml |
Wasser
|
Rezept Zubereitung
- Wasser in einem Topf geben. Mandeln und Zucker dazu und zum Kochen bringen.
- Wird solange gekocht, bis mehr kein Wasser im Topf ist. Vanillezucker einstreuen und einige Minuten rühren, bis der Zucker an den Mandeln kleben bleibt.
- Zuletzt die Mandeln auf ein Wasserblech leeren, gut verteilen und abkühlen lassen.
Ähnliche Rezepte
In der Weihnachtszeit dürfen diese Walnussplätzchen nicht fehlen. Ein köstlicher Teig, Marzipan und Kuvertüre machen sie zu einem wahren Genuss.
In der Weihnachtszeit dürfen die leckeren Kokosmakronen nicht fehlen. Mit diesem Rezept sind die Kokosmakronen einfach und schnell zubereitet.
Mit diesem Rezept gelingt das perfekte Gericht für das Weihnachtsfest. Ideal für die gesamte Familie.
Köstliche Vanillekipferl sind der Klassiker unter der Weihnachtsbäckerei. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Diese selbstgemachten Mandelmakronen sind einfach zubereitet und gelingen immer. Dieses Rezept darf vor allem in der Weihnachtszeit nicht fehlen.
Die traditionellen Zimtsterne dürfen in der Weihnachstzeit nicht fehlen. Dieses Rezept ohne Mehl sollten Sie versuchen.
User Kommentare